Меню

Огурцы малосольные или маринованные

AD
28 окт 2006, 15:26
Как вы делаете быстро и вкусно без закатывания чтоб хрустели и с уксусом
28 окт 2006, 20:07
Я делаю малосольные огурцы -хрустящие без уксуса. Я предварительно замачиваю огурцы в воде (примерно на 1 час), можно и не замачивать. Уложить огурцы в банку. Приготовить рассол: на 1 литр воды добавить 1-1,5 ст. л. соли ( можно на ваш вкус) и 1 ст.л. сахара, затем добавить пучок приправы (продают бабульки) для соленья, если их нет, я добавляю лавровый лист (3,4 шт.), черный перец (горошек) немного, чеснок (2 головки)- порезать, сухой укроп. Когда вода закипит, выключить. Залить огурцы рассолом - готовятся огурцы примерно сутки, можно чуть больше. Получается вкуснятина, мои мужчины в восторге! П.С. Можно залить огурцы и холодным рассолом, подождать пока он остынет, а можно и горячим залить огурцы.
28 окт 2006, 20:40
Именно с уксусом хотите?я делаю очень быстро и без заморочек,но это не впрок,а если надо по быстрому
28 окт 2006, 23:07
а как?
28 окт 2006, 20:09
После того как Вы приготовили огурцы , оставить их при комн. температуре, а потом убрать в холодильник.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325