Кокосовое молоко
28 окт 2006, 18:15
Озадачилась: давно покупала, хранила в холодильнике. Сейчас открываю - там кусочки\комки достаточно твердые плавают... Пыталась разбить\размешать - как то туго идет.... Я это молоко первый раз вижу живьём*... что делать? Прогреть? Выбросить? В блендере помучить? Собиралась сделать заварной крем для Наполеона, там идет и обычное молоко... Срок годности продукта не истёк!!!
28 окт 2006, 18:16
Молоко в зелёно-черном пакетике THAY, 0,5 литра
28 окт 2006, 18:25
я покупаю кокосовое молоко в герметических банках оно гомогенное, без комков , приятное на вид, состав и вкус если вы в сомнениях, лучше выкинуть я больше всего люблю молоко фирмы " голубой дракон"
28 окт 2006, 18:43
Спасиб :)
28 окт 2006, 19:49
Я покупаю в жестянних банках и тоххе самое камки осовенно наверху, ето нормалино, ви его попробуите на вкус, если пахнет приатно кокосом и на вкус чюти сладковато никакое :о) знахит всё ок... (с транслита)
28 окт 2006, 19:50
етот транслит мои...надеюси всё понятно :о) (с транслита)
28 окт 2006, 20:11
Это жир сбивается в комки,как сливки на коровьем молоке.Прогрейте,не доводя до кипения,и комки растворятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты