Кексы с плавленым сыром
AD
29 окт 2006, 08:52
Помнится года 2 назад все восхищались кексами с плавленым сыром,но у меня не было формочек и как-то забывала купить,теперь купила бумажные гофрированные формочки для маффинов,скажите плиз,их надо смазывать маслом перед заливанием теста? Вообще тесто достаточно жирное получается наверно. Вот собственно рецепт: http://kuking.net/15_220158.html
29 окт 2006, 12:07
Бумажные формочки не надо смазывать, не зависимо от того, какое тесто. Всё потом великолепно вынимается.
29 окт 2006, 14:14
К сожалению,у меня плохо отделялись,я не стала смазывать,решив что тесто жирное,вынулась только сердцевина :-( Ну ничего,вд ругой раз чуток смажу :-)
29 окт 2006, 19:38
Странно... первый раз слышу чтобы бумажные фомочки плохо отделялись от выпечки, их же просто потихоньку "отрывают"
29 окт 2006, 19:52
Может тесто такое,я не поняла,но никак не отходили нормально.Но свекрови и так понравились кексы,сказала что очень вкусно,что без разницы как отделяется. :-)
30 окт 2006, 17:09
а может вы не дали им остыть? вынимать надо после остывания
AD