Меню

Кексы с плавленым сыром

AD
Помнится года 2 назад все восхищались кексами с плавленым сыром,но у меня не было формочек и как-то забывала купить,теперь купила бумажные гофрированные формочки для маффинов,скажите плиз,их надо смазывать маслом перед заливанием теста? Вообще тесто достаточно жирное получается наверно. Вот собственно рецепт: http://kuking.net/15_220158.html
29 окт 2006, 12:07
Бумажные формочки не надо смазывать, не зависимо от того, какое тесто. Всё потом великолепно вынимается.
К сожалению,у меня плохо отделялись,я не стала смазывать,решив что тесто жирное,вынулась только сердцевина :-( Ну ничего,вд ругой раз чуток смажу :-)
29 окт 2006, 19:38
Странно... первый раз слышу чтобы бумажные фомочки плохо отделялись от выпечки, их же просто потихоньку "отрывают"
Может тесто такое,я не поняла,но никак не отходили нормально.Но свекрови и так понравились кексы,сказала что очень вкусно,что без разницы как отделяется. :-)
30 окт 2006, 17:09
а может вы не дали им остыть? вынимать надо после остывания
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325