А как грамотно поджарить стейк?
29 окт 2006, 23:56
из говядины, чтоб как в ресторане, чуть с кровью. И вообще, реально ли это сделать на электрической плите в обычной сковородке? Научите пожалуйста, а то все мои экперименты с мясом не слишком удачно заканчиваются...
30 окт 2006, 00:16
а не нужно его ЖАРИТЬ. в духовку и запекать, одну сторону минут 5-8 (от толщины зависит и величины), другую минуты 4-5, готово!
30 окт 2006, 09:41
в духовке лучше запечь. Если есть гриль, вообще супер. Прямо на решетке тогда запекать, по 2 минуты с каждой стороны для мяса с кровью, по 3 минуты среднезапеченое, по 4 минуты хорошо запеченое:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты