А как грамотно поджарить стейк?

29 окт 2006, 23:56
из говядины, чтоб как в ресторане, чуть с кровью. И вообще, реально ли это сделать на электрической плите в обычной сковородке? Научите пожалуйста, а то все мои экперименты с мясом не слишком удачно заканчиваются...
30 окт 2006, 00:16
а не нужно его ЖАРИТЬ. в духовку и запекать, одну сторону минут 5-8 (от толщины зависит и величины), другую минуты 4-5, готово!
30 окт 2006, 09:41
в духовке лучше запечь. Если есть гриль, вообще супер. Прямо на решетке тогда запекать, по 2 минуты с каждой стороны для мяса с кровью, по 3 минуты среднезапеченое, по 4 минуты хорошо запеченое:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325