Дорадо
30 окт 2006, 14:00
Подскажите пожалуйста рецепт. Что делать с этим морским карасем?
30 окт 2006, 14:31
морской карась - это сибас ;) дораде много не надо, или снаружи изнутри обмазать перцем и чесноком и обжарить на медленном огне с двух сторон целиком в оливковом со сливочным масле или запечь в фольге таким же образом внутрь рыбы можно положить ветку петрушки
30 окт 2006, 15:20
Ну прямо слово в слово написала, как я хотела ответить:-) :-) Точно все!
30 окт 2006, 17:24
Торсионные поля!!! :)
30 окт 2006, 20:30
По поводу названия этой рыбы, говорю как было написано на ценнике, при чем на витрине было написано дорадо,а на самой упаковке, когда взвесили, морской карась (покупала в Ашане). А в книге вообще вычитала дорадо-морской лещ :-)
30 окт 2006, 21:35
ну, вощем...странно буду рада узнать, что ошибаюсь, если карась - это дорадо, а не сибас :)
30 окт 2006, 21:50
Не ошибаешься....
30 окт 2006, 21:54
ути моя сладкая девочка. ты сеня опять спать не собираешься? асей пользуешься? ;-)
30 окт 2006, 23:07
У меня антивайруса нет, завтра запарюсь...а так есть,конечно...))) ЗЫ АТКУДА ты знаешь, што я не маЛчик??? )))) ЗЫ1 Что-то Ева меня парит последнее время...(((( Бред какой-то...А конкурсы...мммм...)))))
31 окт 2006, 00:14
согласна. давай ставь антивайрус энд кам энд гет ми бэйб!! если ты не маЛчик - это вдвойне приятно. я девушка свободная и открытая для предложений ;)
31 окт 2006, 00:27
Гы...там "не" лишнее...
31 окт 2006, 00:59
оу, шыт Фрейдисты нашлись бы что сказать ...кх кх
31 окт 2006, 12:09
дорадо - это морской волк, а сибас - это морской карась. Именно всегда в Ашане и покупаю.
30 окт 2006, 15:36
Супер рецепт, кто пробывал, ахают! Помидоры, лук репчатый, болгарский перец, маслины, чеснок, все рубится и обжаривается (тушится) на оливковом масле (мин 10). Отдельно обжариваете дорадо на сильном огне по 3 мин с каждой стороны (на оливковом масле), предварительно натерев рыбу морской солью. Выкладываем рыбу на бумагу для выпекания, сверху рыбы выкладываем тушеные овощи, посыпаем тимьяном, несколько веточек базилика и укропа, взбрызгиваем оливковым маслом и заварачиваем как конфетку, только рыба должна быть полностью открыта, скручиваем только концы. И в духовку на 15 мин. Вкуснота.
30 окт 2006, 17:59
Можно натереть специями, в брюшко полодить петрушку, зеленый лук, лимон и запечь на гриле или а духовке. Если на гриле, то чашую не снимать.
30 окт 2006, 21:10
Спасибо, мы попробЫем...))))
31 окт 2006, 12:16
Посолить, поперчить, вовнутрь положить дольку лимону и ветку петрушки и кусочек сливочного масла, запечь в фальге
31 окт 2006, 19:51
А сколько вы по времени запекаете?
31 окт 2006, 23:08
Я делаю на костре, минут 10 на одной стороне, минут 10 на другой. Дорадо очен быстро готовится, поэтому в разогретой духовке тоже думаю минут 20-25
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты