Меню

Тыква в духовке. Как?

AD
Оля
30 окт 2006, 16:05
Вроде слышала, что с медом можно? Научите, пожалуйста!!!! Может еще что подскажете...
30 окт 2006, 18:00
Я режу тыкву на дольки, как дыню, и сверху посыпаю сахарным песком или поливаю мёдом и в духовку или в МВП. И парю до готовности. Вкуснооо:-9
Оля
30 окт 2006, 18:18
Спасибо! А как долго готовится в духовке (приблизительно :))
30 окт 2006, 19:43
Смотря какой толщины дольки. Если не очень большие, тогда минут 15. А вообще смотрите по самим кусочка, как станут "рыхлыми", так уже готово. можете вилочкой или ножом проверить, если жесткая, значит ещё не готова. А потом уже и "на глаз" поймёте:-)
Оля
30 окт 2006, 20:29
Спасибо, пошла пробовать :):)
30 окт 2006, 22:58
кашу из тыквы люблю такую: тыква кубиками и лимон один, вместе с цедрой порезать мелко-мелко. все это в посудку, накрыть крышкой и в духовку, после можно размять, можно кусочками кушать, лимон дает бесподобный вкус - экзотический :)
30 окт 2006, 23:45
А крупу никакую не добавляете?
31 окт 2006, 11:54
В последнем номере Гастронома есть несколько рецептов с тыквой а вот я сама как-то хотела запечь в духовке в тыкве куриные ножки с рисом, да разве в этой духовке-уроде что-нибудь нормально в нормальном колличестве сделаешь?!! она у меня 1/2 от нормальной духовки((
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325