Меню

Рецепт торта в виде паровозика

AD
28 окт 2006, 01:06
напшите как делать или киньте ссылочку пли-з в том году у кого-то в паспорте видле. скоро д\рождения ОЧЕНЬ нравятся нам паровозы - поезда. спасибо
28 окт 2006, 01:09
http://www.solnet.ee/parents/p12_08.htmll
28 окт 2006, 12:23
не открывается:(
28 окт 2006, 13:59
я вам на е-мейл написала
28 окт 2006, 16:49
я ТАКОЕ НИКОГДА не смогу сделать:((((( видела что-то попроще вроде рулета, разрезать на вагоничики и поезд.просто не помню как что делать
28 окт 2006, 17:18
Вот тут посмотртите в паспорте в папке "Тортики". Тот паровозик, кажется, легко делается. http://www.eva.ru/passport/2165.html
31 окт 2006, 00:20
Какой чудный паровозик! Плиз напишите мне рецептик- паровозика (подробно) и тортика "Мадонна", просто истекаю слюной :-))
07 ноя 2006, 22:14
Девочки, так ведь там это вообще невооруженным глазом видно:). Либо покупной, либо самодельный рулетик порезать на несколько частей и из частей сформировать паровозик (одну поставить, двумя другими по бокам), кремом (не текучим) разрисовать, из печенек сделать колеса:).
06 ноя 2006, 16:02
И мне пожалуйста "Мадонну"-рецепт! можно кратко, я пойму :)!![-0<
06 ноя 2006, 16:04
ой, а у паспорта-то хозяйка Gnom !
29 окт 2006, 16:07
Два раза я делала - один раз только паровозик, второй раз - с прицепом. :) Вот ссылки: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1073865.jpg?1151105617252 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1073872.jpg?1151105898537 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1073874.jpg?1151105928292
30 окт 2006, 09:56
Я пеку большой проверенный корж, вырезаю детальки и собираю из них поезд. Детальки промазываю кремом. На прошлой неделе пекла младшему, правда фотки еще не загрузила. А в паспорте есть фотография поезда для старшего: http://www.eva.ru/albumpage/17874/14.html
01 ноя 2006, 14:59
Поделитесь пожалуйста рецептом грибочков!
02 ноя 2006, 14:34
ой ,какие тортики обалденные.а торт пряничный домик тяжело готовить.если можно напишите на yelena_myachina@mail.ru как вы его готовите
04 ноя 2006, 18:00
А можно рецептик грибочков, уж очень замечательно выглядят, спасибо)))
28 окт 2006, 16:58
http://jas.familyfun.go.com/recipefinder/display?id=50112 самое простое- вырезаете из плотного бисквита прямоугольники, к ним колеса из печенья локомотив - 2 прямоугольника друг на друге , труба из палочки -печения нагрузите вагоны сладостями http://web.dansukker.com/default.aspx?ID=410&ProductPage=1&ProductID=7375&GroupID=478 http://www.mammanett.no/design.php?side=barnemat/bursdag/gabriels_bursdagskake
28 окт 2006, 17:19
Ой какие мы все синенькие в этом топике :)
29 окт 2006, 06:38
У меня есть такой в паспорте. Я пекла длинный рулет и разрезала на три части. Две части укладывала "лежа" и одну "стоя" :) (там видно на фото). Крем белый - взбитые сливки с сахаром, коричневый - тоже с какао. Рецепт рулета могу дать.
29 окт 2006, 18:16
жду спасибо
29 окт 2006, 18:20
если можно полный рецептик, а то запутаюсь:)
AD
AD
31 окт 2006, 19:43
Дайте рецептик (если можно подробно) со всеми деталями :-)
06 ноя 2006, 16:08
А можно Вас попросить поделиться рецептом "Мадонны" из Вашего паспорта?
07 ноя 2006, 21:33
Да, конечно :). Торт «Мадонна» (моя импровизация) тесто - 3 яйца взбить с 1/2 ст.сахара, добавить 4-5 ст.л. меда, 1\3 стакана раст. масла (без запаха), или сливочного, или маргарина 1 ч.л. соды (не гасить) 2\3 ст. муки 1\2 ст. крахмала чернослив, грецкие орехи (по вкусу) Тесто получается густое, но текучее. Испечь 2 коржа, которые затем разрезать пополам. Крем: взбить 300 г сливок с 1/2 ст. сахара (если любите послаще - берите больше)+около стакана сметаны. Примерно 300-400 г чернослива залить водой и сварить до пюреобразного состояния (у меня заняло 20 минут). Если чернослив кислый – добавить сахара по вкусу. На корж намазать черносливовое пюре, от души посыпать грецкими орешками + слой крема. И так с каждым коржом. Торт в итоге довольно высокий. Готовится быстро и очень вкусно получается. Приятного аппетита!
07 ноя 2006, 22:29
А сверху чем?:)
07 ноя 2006, 23:15
Я обмазала кремом. А вообще можно как угодно, хоть шоколадной глазурью залить (это я так делаю, когда мне лень кремом обмазывать-возиться :)).
30 окт 2006, 07:22
Бисквитный рулет (для паровозика) 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара (я кладу немного меньше) миксером до густой светло-желтой пены (10-15 минут). Влить 4 ст.ложки раст.масла без запаха, взбить. Миксер пока отложить и дальше действовать желательной деревянной ложкой или лопаткой. 3\4 стакана муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя (можно добавить ваниль) и, просеивая через сито, всыпать в яичную смесь частями, аккуртно размешивая ложкой. Противень большой (у меня где-то 30 на 45 см одноразовый из фольги) выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и печь в разогретой до 180* духовке примерно 20 минут, пока не появится золотисто-коричневатая корочка. Затем бисквит достать и тут-же, горячим!, завернуть (можно прямо с бумагой) в чуть влажное полотенце (если остынет - не свернется, а сломается). Остывший бисквит я смазывала малиновым джемом, на него сливочный крем (просто сливки взбить с сахаром по вкусу). Затем бисквит разрезала на 3 части и сформировала паровозик с вагочиком. Будут вопросы, спрашивайте, чем смогу - помогу :).
31 окт 2006, 19:44
Все увидела, спасибо.
02 ноя 2006, 19:44
Делала вчера рулетик по Ващему рецепту. Вкусненький и нежненький:) Спасибки:)
02 ноя 2006, 22:50
На здоровье!:) Рада, что понравилось.
03 ноя 2006, 12:08
Я за последнюю неделю 3 разных рулета попробовала сделать. Рецерты брала на good-cook.ru и на Еве. Каждый из них был по-своему вкусный, но Ваш понравился и мне, и главное мужу больше всех:) Мы смели его вдвоем за один присест:) Муж заказал еще, буду сегодня двойную порцию делать:) Спасибо еще раз!
03 ноя 2006, 21:55
:)
06 ноя 2006, 14:15
Скажите, а глазки, носик (вообщем лицо) как вы делали, чтобы не растекалось.
07 ноя 2006, 21:36
Свернула из кальки кулечек, положила туда несколько кубиков шоколада, растопила его в СВЧ (буквально 20 сек.). У кулечка отрезала кончик и нарисовала мордочку. Также, кстати, можно делать всевозможные надписи на тортах.
Sladkoeshko
30 окт 2006, 15:30
Девочки а вот я исчу чтобы паровзик была на торте . Он конечно получается поменьше. Если есть у кого наглядные фото буду благодарна. (с транслита)
30 окт 2006, 18:42
вот не мой рецепт, но думаю автор не обидится. В разделе "Кухня" фотки в этом разделе почти последние (все поэтапно выложено). Очень красиво http://www.eva.ru/passport/25004.html смотреть рецепт по этой ссылке!!!!!
04 ноя 2006, 17:54
извините, а что у ВАс случилось? если хотите на почту, не хотите не отвечайте, но Вы сами поместили строки в паспорт...
31 окт 2006, 20:08
вот смотритеhttp://www.eva.ru/albumpage/39013/16.html
01 ноя 2006, 00:25
Очень красиво!
01 ноя 2006, 13:11
Какой же вкусный у Вас паспорт. Мням!
01 ноя 2006, 13:27
спасибо
AD
AD
06 ноя 2006, 08:59
супер паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!
01 ноя 2006, 16:53
Если ещё актуально, гляньте у меня в паспорте.
01 ноя 2006, 17:15
Какой милый паровозик! Из Ромашково? :)
02 ноя 2006, 11:16
он самый :)
02 ноя 2006, 15:12
Ой, у меня тоже есть паровозик, сделан по рецепту обычного медовика единый пласт, потом он был нарезан на паровозики
02 ноя 2006, 22:49
Дааа, 13 вагончиков - это круто! :) Сердечный медовичок очень симпатичный у вас. А вообще заметно, что медовик - ваш фаворит :).
03 ноя 2006, 11:50
У меня в паспорте тоже есть паровозик на торте. Из коржей вырезаете детали, пропитываете вареньем или кремом, оборачиваете мастикой. И все.
03 ноя 2006, 20:08
Я в восторге от ваших тортиков!!!! Просто супер, а как вы делали паровозик? Если можно рецептик :)
06 ноя 2006, 13:08
Спасибо! А рецепт может быть любой, по вашему вкусу. Для паровоза я обычно пеку кекс в длинной форме и вырезаю вагончики и паровозик, а потом обмазывают абрикосовым вареньем и оборачиваю мастикой. А если много коржей для торта, то можно и из коржей собрать.
06 ноя 2006, 08:52
обалдеть!!!!!!!!!!!=D>
06 ноя 2006, 13:11
спасибо:-)
09 ноя 2006, 20:10
Красота......А как Вы делали торт "Чебурашка"? Думаю племяшке может такой испечь :)))
10 ноя 2006, 15:43
все просто, испеките три маленьких круглых коржа(или вырежьте из большого прямоугольного), ушки немного подрежьте с той стороны, где они к голове будут примыкать, потом соберите торт(промажьте кремом), ну а дальше-бока кремом, уши крашеной кокосовой стружкой, а на лицо я положила кусочек мастики коричневатой(также можно чуть подкрасить марципан) и нарисовать глазки, ротик, носик-треугольничек и чубчик сделайте из коричнего марципана/мастики. Просто же? ;)
04 ноя 2006, 17:48
хорошо когда есть мастика и яркие "ядовитые" красители для крема. а как быть нам, если этого ничего не продают? а можетя просто места не знаю? подскажите! время почти не осталось!
06 ноя 2006, 00:01
вот-вот:( У нас тоже такого не сыщешь:(
06 ноя 2006, 13:17
У меня в паспорте совсем простой паровоз- квадратные печенки, пропитанные йогуртом, сверху украшения из марципана(можно заменить глазурью илилюбым кремом).
14 ноя 2006, 01:52
извините а у ВАс так посто марципан продают?
06 ноя 2006, 14:04
А как Вы машинку делали,подскажите?
08 ноя 2006, 15:17
Девочки, а кто знает где купить специальные насадки для кондитерского шприца и различные красители, украшения для тортов? И как сделать мастику? Так хочется тоже что-нибудь сотворить эдакое! Подскажите, кто знает.
09 ноя 2006, 16:40
то же хотела знатькакделают ее и гдепокупают. но в самаре боюсьне найду..у нас то ванилин иногда купить сложно

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325