Рыбные закуски для застолья - поделитесь рецептами
AD
02 ноя 2006, 15:03
хочеться что нибудь новенького, вкусненького и несложного, всем заранее спасибо
02 ноя 2006, 19:58
Самое простое: карпаччо из рыбы. Свежую лососину (или любую другую "красномясую" рыбу) режем то-оненькими ломтиками, раскладываем на тарелку, выдавливаем сверху лимонный сок, солим, перчим. В качестве украшений-гарниров подойдут кружки помидоров, свежая петрушка, базилик, руккола (если имеется). Для тех, кто любит экстравагантности - натереть на спец. терке тонкими пластами (1-2 мм.) сырые шампиньоны.
03 ноя 2006, 13:11
Спасибо, попробуем
03 ноя 2006, 13:16
рулетики из лаваша или блинчиков с соленой семгой (в паспорте во вкусностях-2)
04 ноя 2006, 06:44
Рулетики из слабосоленой крсной рыбки, внутри сливочный сыр с зеленью. Слабосоленая семга с лучком, традиционно- но вкусно (не забудьте про черный перец).
03 ноя 2006, 18:40
Сделайте холодные (можно и горячие!) блинчики с малосоленой рыбой (красной или белой). Скрутите рулетики и подайте (ГЛАВНОЕ!) соус: хрен, сметана, немного лимонного сока и тобаско. Можно залить соусом и украсить зеленью!
Anonymous
04 ноя 2006, 00:39
Мидии с беконом Ингредиенты - сливочное масло - 3 ст.л. - чеснок (измельченный) - 1 зубок - белый хлеб - 4 ломтика - мидии (в рассоле) - 225г - бекон - 4-8 ломтика - петрушка (измельченная) - 3 ст.л. Способ приготовления Смешайте сливочное масло с чесноком. Удалите корку с хлеба. Обсушите мидии. Обжарьте ломтики бекона. Выложите бекон и обжарьте мидии в том же жире. Добавьте петрушку. Растопите чесночное сливочное масло и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон. Переложите на отдельные тарелки. Сверху уложите мидии и бекон
06 ноя 2006, 17:40
Всем спасибо за рецепты ,бум пробовать
AD