Меню

Мидии

AD
04 ноя 2006, 18:21
Как их лучше готовить? Варить или жарить?
04 ноя 2006, 20:14
Тушить в белом вине, лучке, травках, с помидорами. Только они должны быть очень свежии. Если не октрылись при готовке - выкидывать.
04 ноя 2006, 20:32
Мидии , чтоб открилис - в сотейник закинте и кипаточком ошпарте.Их долго тушит не рекомендую - как резиновие будут.Соус делайте так : обжарте лук порей мелко порезаний ,залейте вина белого + булёнчик + сметанка + сир ( типа дор блу ),и ошпарение мидии туда же. 3-5 минут и готово! В соус мозжно макатй какие нибуд христашие хлебци..палчики оближеш! (с транслита)
04 ноя 2006, 20:32
Pervij i poslednij raz s translita pisala :)))
04 ноя 2006, 20:49
Пасипа, щас попробую)
04 ноя 2006, 20:49
Ой, а вино сухое?
05 ноя 2006, 08:10
da net,polusuhoe.A eshe mozhno v krasnom souse delat.Princip tot zhe,tolko vmesto luka - 4esnok obzharivaem,zelenushku,pomidorki i tomatnij sous ( sdelajte sami iz pomidorov v soku )sol perec etc !!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325