Меню

Курица.

AD
04 ноя 2006, 19:22
Поделитесь пожалуйста рецептами из курицы, необычные, вкусные и что бы возиться много не надо было, а то все уже надоело. Спасибо.
04 ноя 2006, 20:19
вкусный, но о-о-о-чень калорийный рецепт. Взять ножки куриные, обжарить на быстром огне до корочки. Уложить их по бокам толстой гусятницы, чтоб посередине была дырка. Туда положить много нарезанного лука полукольцами, моркови кружочками и кураги. Сверху всего этого настругать пачку слив. масла :-О :-) Закрыть крышкой и часика на 2 в духовку. С пальцами съедите. ;-)
04 ноя 2006, 22:25
огромное спасибо, завтра попробую сделать.
04 ноя 2006, 22:26
Курица забинтованная, курица КХО, куриный рулет...выбирайте:)
04 ноя 2006, 22:31
Курица в бинтах с картофельными чипсами. поделитесь рецептиками
06 ноя 2006, 22:20
спасибо большое.
05 ноя 2006, 13:47
Самое простое: вымытую целую курицу уложить в форму, предварительно насыпав туда 0,5 кг соли. И в духовку на 1 час. И никогда не сгорит, и просолится, и корочка очень вкусная получается. Фото есть в паспорте.
05 ноя 2006, 17:19
Что дает соль? Количество удивило.
06 ноя 2006, 13:51
Что дает? Я не знаю, как это происходит, но курица сама по собе просаливается, причем как надо (ни пресно, ни солено) и никогда не подгорает. А начсет количества, вы же ее есть не будете, а выкинете. Да, еще, соль впитает в себя все излишки жира с курицы.
05 ноя 2006, 18:08
Да. Получается действительно очень вкусно. Спинку можно специями посыпать.
Anonymous
06 ноя 2006, 20:23
очень вкусно получаеться и легко готовить, но я соли побольше кладу. чтобы подушка была см толщиной. кладу курицу на спинку так как там мяса мало
04 ноя 2006, 23:47
особенно курица забинтованная.у нас идёт на ура!однозначно вкусный рецепт,не пожалеете!
Anonymous
05 ноя 2006, 00:08
забинтованная курица на костылях! приятного аппетита!
Anonymous
06 ноя 2006, 20:26
а курицу сметане кто нить делал? скажиет6е как:яя так понимаю. что нужно обжарить куски куры и... а вот на этом месте тупик. надо просто обмазать сметаной или халить соусом сметаным(воду смешать со сметаной) до самого верха. что ещё добавить? сколько ушить?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325