Меню

Тунец в собст.соку

AD
04 ноя 2006, 20:48
Если баночка тунца в собственном соку? Кто знает вкусный салатик? )))
04 ноя 2006, 23:06
Баночка тунца, 1 большой помидор, 1 маленький салат-латук, 1 маленькая красная луковица, 1 средний болгарский перец, 1/2 маленького пучка кинзы,укропа, 50 г маслин, 3 ст.л оливкового масла, 2 ст.л лимонного сока, соль,перец Рвём листья салата руками.Режем соломкой лук,болгарский перец.Рубим зелень.Помидор нарезаем дольками.Добавляем маслины,тунец.Солим,перчим по вкусу.Заправляем оливковым маслом, лимонным соком.
04 ноя 2006, 23:35
Тунец, кукуруза, натереть немножко картошки варенной, яйцо, все перемешать. Пропорции на глаз, лучще тунца побольше))) Ну и майонез. Немножко похоже на Мимозу, но лучше.
06 ноя 2006, 15:33
Вместо картошки можно отваренный рис взять, тоже вкусно.
05 ноя 2006, 13:44
Тунец, листовой салат, сухарики (лучше собственного приготовления, если нет, то любые с чесноком), майонез.
07 ноя 2006, 19:53
Тунец,листовой салат,свежая морковь (натереть на терке),свежий огурец,помидрки -чери,зеленые оливки,лук.Заправка-оливковое масло и лимонный сок.
07 ноя 2006, 23:18
Слоями - листовой салат (мноооого), тунец, кукуруза, помидорки и яйца крупными дольками, оливки или каперсы, можно посыпать сыром. Заправка - собств.сок + оливк.масло. Любой из ингредиентов, кроме первых двух, можно безболезненно изъять, салат будет так же хорош. И никакого вредного майонеза :-)))!
05 ноя 2006, 09:41
Спасибо
05 ноя 2006, 14:01
Тунец, соленые или маринованные огурчики и сухарики. Можно заправить майонезом.
06 ноя 2006, 11:55
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/insalata_fagiolini.htmll
07 ноя 2006, 15:33
А мы не салат с ним делаем а второе блюдо. Т.к. он очень похож на мясо, а , напр, в постные дни мы мясо не едим, то я отвариваю гречку или рис, или картофель. А на масле пережариваю лук и туда банку тунца вываливаю. Потом этой подливкой на гречку или рис. Вкусно...
07 ноя 2006, 23:15
Я так же делаю "Морской" соус к пасте - жарю лук, мелко резанные помидоры - и добавляю туда банку тунца. И хорош этот соус, действительно, ко всем гарнирам. У нас вообще тунец - самая поедаемая консерва :-)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325