Меню

Гнездо глухаря

AD
05 ноя 2006, 12:11
Скажите, а если брать шампиньоны в банке (косервированные) их тоже обжаривать с луком? И как жарить картошку? или ее лучше сварить
05 ноя 2006, 17:18
Картошку я варила, а грибы можно прижарить с луком. Сначала пассеруете лук, а грибы в самом конце добавляете.
05 ноя 2006, 23:06
Сделала))) не дождавшись совета. Картошку пожарила, а грибы просто порезала. Внешний вид зацените в паспорте))) Но вкус не оч понравился что-то не хватает. Делала по этому рецепту: На 2 куриных копченых ножки 200 г консервированных (свежих) шампиньонов+средняя луковица - порезать и обжарить, ветчина 150-200 г - порезать тонкой соломкой, 4-6 картофелин (в зависимости от размера) - порезать тонкой соломкой и обжарить, 4 яйца - отварить и порезать тонкой соломкой белок, желтки пока отложить. Все смешать с майонезом и выложить на тарелку, формируя небольшие бортики по краям, как гнездо, посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром. Желтки яиц+тертый сыр (столько же по количеству как и желтков)+разнообразная зелень (меленько порезать)+чеснок (по вкусу. Раздавить в чесночнице)+майонез (немного, только чтобы можно было растереть до однородной массы). Дальше из этой массы формируются яйца. Выложить их в центр "гнезда" . Может что подскажите...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325