Меню

фарш

AD
06 ноя 2006, 11:09
девочки-кудесницы поделитес, что можно приготовит ь из фарша (кроме котлет, тефтелей и фаршированных перцев) сижу и думаю чего б такого приготовить :think
06 ноя 2006, 11:18
Можно приготовить картофельную запеканку или макароны по флотски!
06 ноя 2006, 11:23
А еще можно сделать соус для спагетти.
06 ноя 2006, 11:24
можно сделать колдуны. Это снаружи драники, а внутки котлеты :-) Под это дело делаю соус из майонеза и кетчупа с чесноком. Мням! Очень вкусно!!!
06 ноя 2006, 12:47
а как это? напишите, плиз рецепт :)
06 ноя 2006, 12:06
КОЛЬЦО ИЗ ФАРША С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯИЦ И МОРКОВИ или МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ http://www.eva.ru/albumpage/46102/25.html
06 ноя 2006, 15:20
Перепелиные яйца в "гнездышке" из фарша. 1.Приготовить фарш как для котлет. 2.Скатать из фарша шарики,сделать в них углубление в 2см. 3.Обжарить до полуготовности в сковородке,затем шарики смазать кетчупом или кетчуп+майонез и еще немного потушить. 4.Вбить яйцо в гнездышко и дать ему зажариться. Вот гнездышки и готовы.
06 ноя 2006, 12:21
можно фаршировать не только в перцы а в лук,круглые кабачки,лодочки с баклажанов.Сделать мусаку.
06 ноя 2006, 12:39
Можно просто пожарить с овощами, специями. Будет просто и вкусно.
06 ноя 2006, 14:15
"Мясной рулет с яйцом" - очень вкусно, сочно! фото в паспорте. Рецепт: 500 г фарша, 1 яйцо, 100 мл молока, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица петрушка по вкусу соль, перец по вкусу 3 сваренных очищенных яйца В миске смешать молоко и яйцо, положить туда кусочки хлеба. Оставить на какое-то время, затем размять хлеб вилкой и добавить к нему фарш. Мелко порезать лук и петрушку, добавить к фаршу, все перемешать, пропустить через мясорубку, чтобы фарш стал однородным. Посолить и поперчить по вкусу. Нагреть духовку до 200С. Форму для кексов кирпичиком выстелить фольгой. В форму выложить чуть меньше половины фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш. Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45 мин, духовку выключить и оставить в ней рулет еще минут на 10 (перед этим можно его смазать кетчупом, горчицей или майонезом). Рулет можно вынуть из формы или оставить его там. Рулет вкусный и в холодном виде - можно сделать с ним бутерброды.
06 ноя 2006, 16:08
придумала от лени,как то приготовила пирожки в слоеном тесте,типа самсы,только фарш смешанный говяд и свин,а не баранина,вкусно:)получилось .потом задол...сь делать эти конвертики из слоенного теста.один раз раскатала тесто слоенное и тонким слоем фарш с мелко нарезанным луком намазала,закрутила в рулет,прищипнула со всЕХ сторон и в духовку,всем понравилось)))
06 ноя 2006, 16:56
:-)
Anonymous
08 ноя 2006, 02:18
1
06 ноя 2006, 16:53
Недавно делала ленивые голубцы. Добавила только капусту (немного отварила)и репч. лук предварительно обжаренный. Сдеала котлетки и в духовку. Вкуснота и быстро.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325