Меню

Печенье для основы-коржа

AD
06 ноя 2006, 12:50
Девочки какое печенье используете для этого? У меня всё время дубовое и не вкусное получается :( Приходится его выкидывать... Интересует конкретный сорт печенья и пропорции по соотношению с маслом.
06 ноя 2006, 13:15
покупаю песочное рассыпчатое, у нас это Digestive, Morning coffee, размалываю в бледере. обычно беру 250 печенья и 100 гр. растоп. слив.масла и добавляю размолотый миндаль, он придает рассыпчатость и вкус, еще добавляю пару ложек коньяку. всегда очень вкусно получается :)
06 ноя 2006, 14:24
Спасиб :) В принципе я так и делала, и миндаль добавляла... А какие российское печенье использовать? (просто сейчас не смогу в нормальный супермаркет или Метро попасть)
07 ноя 2006, 12:41
мне кажется "юбилейное" пойдет. :)
07 ноя 2006, 14:53
:)))) дааа.. наверное кроме Вас и меня никто из печенья не делает такие штуки..... %)
07 ноя 2006, 12:18
+
07 ноя 2006, 15:11
Я делаю с "Юбилейным", или "с топленым молоком", Такое, как раньше было. Или еще хорошо получается с "Овсяным". Но я не размалываю печенье , а погружаю в молоко или кофе, на несколько секунд. Овсяное так сразу размокает.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325