Печенье для основы-коржа
AD
06 ноя 2006, 12:50
Девочки какое печенье используете для этого? У меня всё время дубовое и не вкусное получается :( Приходится его выкидывать... Интересует конкретный сорт печенья и пропорции по соотношению с маслом.
06 ноя 2006, 13:15
покупаю песочное рассыпчатое, у нас это Digestive, Morning coffee, размалываю в бледере. обычно беру 250 печенья и 100 гр. растоп. слив.масла и добавляю размолотый миндаль, он придает рассыпчатость и вкус, еще добавляю пару ложек коньяку. всегда очень вкусно получается :)
06 ноя 2006, 14:24
Спасиб :) В принципе я так и делала, и миндаль добавляла... А какие российское печенье использовать? (просто сейчас не смогу в нормальный супермаркет или Метро попасть)
07 ноя 2006, 12:41
мне кажется "юбилейное" пойдет. :)
07 ноя 2006, 14:53
:)))) дааа.. наверное кроме Вас и меня никто из печенья не делает такие штуки..... %)
07 ноя 2006, 12:18
+
07 ноя 2006, 15:11
Я делаю с "Юбилейным", или "с топленым молоком", Такое, как раньше было. Или еще хорошо получается с "Овсяным". Но я не размалываю печенье , а погружаю в молоко или кофе, на несколько секунд. Овсяное так сразу размокает.
AD