Меню

Какие жиры вы используете?

AD
06 ноя 2006, 14:20
Для жарки и пассеровки? Просто интересуюсь, какие предпочтения у тех, кто любит и умеет готовить?
06 ноя 2006, 14:31
Только растительное масло -оливковое, рапсовое, подсолнечное,... Усключение - рыба, ее иногда на масле жарю (с транслита)
06 ноя 2006, 16:15
Растительное: оливковое, кукурузное и подсолнечное. Ну, иногда в олив. масло сливочное добавляю (когда требуется:)).
06 ноя 2006, 16:32
Растительное масло (без запаха).
06 ноя 2006, 18:38
Только растительное масло. Подсолнечное, оливковое, кукурузное, рапсовое. Сливочное масло использую только в том случае, если в новом рецепте (который я первый раз использую) нужно именно на нем пассировать.
06 ноя 2006, 16:42
Растительные масла (оливковое, подсолнечное, кукурузное, арахисовое). Иногда в конце жарки чуть сливочного.
06 ноя 2006, 16:57
Вкусные.
06 ноя 2006, 20:04
ппкс)))
06 ноя 2006, 22:37
Рафинированное подсолнечное.
07 ноя 2006, 00:15
Просто для информации http://www.ghee.ru/article/topl/giry_ne_rekomenduemye_dla_upotreblenia.html http://www.ghee.ru/article/topl/poleznye_dla_zdorova_giry.html
07 ноя 2006, 07:01
Спасибо за ссылочки. А я этот ги стороной в магазине обхожу -- думала, что это что-то индийского курдючного жира. Возьму на пробу. (с транслита)
07 ноя 2006, 04:28
Очень часто готовлю на гусином жире. Например блинчики люблю делать на смеси гусиного жира и оливкового масла (и того и другого буквально капля на каждый блин). Жир естесственно добывается из гуся.
07 ноя 2006, 04:57
Оливковое, кукурузное и подсолнечное. А еще я покупаю на рынке у частников внутренний жир, перетапливаю его, и иногда использую для зажарки. Очень вкусно на нем картошку жарить.
07 ноя 2006, 07:04
Оливковое первой холодной выжимки, на все случаи жизни, кроме тех, когда без сливочного не обойтись. (с транслита)
07 ноя 2006, 16:40
Рафинированое подсолнечное,оливковое,сливочное масло.В зависимости от того,что готовлю
08 ноя 2006, 11:55
Рафинированное растительное масло, в выпечку сливочное масло или маргарин. Очень редко топлёный жир свинной.
08 ноя 2006, 12:34
Рафинированное подсолнечное масло.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325