Вопрос про крокодила
AD
06 ноя 2006, 16:08
Можно ли тесто для крокодила (я делаю, как предлагалось в первоначальном рецепте: мука, дрожжи, яйцо, молоко) замораживать? Если да, то за сколько часов размораживать? И где: в хол-ке или при комнатной тем-ре? А, может, кто пробовал уже готового "крокодила" заморозить? Вот проблема... Придут гости во вторник, а время на приготовления будет только в воскресенье.
06 ноя 2006, 20:28
Я вообще брала готовое замороженное дрожжевое тесто из магазина. Его выкладываешь из морозилки, если оно пластинами, за час где-то до выпечки и оно размораживается.
06 ноя 2006, 20:50
а подскажите рецептик или дайте ссылочку пожалста!!!!!
06 ноя 2006, 21:23
у меня в пасспорте можете глянуть
AD