Меню

Вопрос про крокодила

AD
06 ноя 2006, 16:08
Можно ли тесто для крокодила (я делаю, как предлагалось в первоначальном рецепте: мука, дрожжи, яйцо, молоко) замораживать? Если да, то за сколько часов размораживать? И где: в хол-ке или при комнатной тем-ре? А, может, кто пробовал уже готового "крокодила" заморозить? Вот проблема... Придут гости во вторник, а время на приготовления будет только в воскресенье.
06 ноя 2006, 20:28
Я вообще брала готовое замороженное дрожжевое тесто из магазина. Его выкладываешь из морозилки, если оно пластинами, за час где-то до выпечки и оно размораживается.
06 ноя 2006, 20:50
а подскажите рецептик или дайте ссылочку пожалста!!!!!
06 ноя 2006, 21:23
у меня в пасспорте можете глянуть
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325