Филе свининки или эскалоп?
AD
07 ноя 2006, 17:20
Девочки, расскажите, кто как готовит ту часть которая называется филе или когда порежешь -эскалоп :))) Есть вариант отбить и пожарить сам по себе или в кляре, есть вариант под сыром запечь, рулетики всякие тоже вариант, но ребенок мой научился вставать и теперь подползая ко мне сзади встает и держится за мои ноги - то есть у меня минимум времени на готовку :))) так как движения очень ограниченны :)))) А если его порезать и потушить в томатной подливке или сметанке? Обычно я так говядинку тушу, а как это со свининой, как думаете? Спасибочки заранее!!!
08 ноя 2006, 08:46
Из мяса если по-быстрому, то с заморожеными овощами и карри нравится потушить + рис, либо просто обмакнуть куски в смесь майонез+чеснок+соль,перец, приправы и в духовку на час, либо целым куском в рукаве для запекания запечь, нашпиговав чесночком, потом оно очень вкусное хоть холодное хоть горячее, порезанное пластиками... еще, кусочки мяса отбить и замочить на пару часов, а можно и с вечера в смеси яйцо+чеснок+специи, на второй день оно момнтально обжаривается на сковороде, мягко и вкусно. Все это готовила с ребенком на руках :)
AD