Где купить сырые дрожжи?
AD
08 ноя 2006, 21:53
Что меняется, если на сухие их заменить?
08 ноя 2006, 23:13
Я не особый специалист, ни разу не пекла из свежих дрожжей, только сухие использовала, но жалоб не было, вроде работают нормально, тесто поднимается. Так что, думаю, если нет свежих, а печь надо, пеките из сухих - нормально всё получается.
08 ноя 2006, 23:43
Да сама пекла из сухих, но дали рецепт и сказали: строго сырые дрожжи!!!
09 ноя 2006, 15:59
Так Вы спросите, где их покупает тот чел., кот. Вам дал рецепт:) У нас продаются на базаре, обычно возле мясного корпуса.
Anonymous
09 ноя 2006, 17:11
На рынке должны продаваться. А вообще-то это блажь, т.к. и то, и то надо "заводить" в воде с сахаром и мукой.
AD