Меню

Фаршировнные груши.

AD
10 ноя 2006, 13:46
Начинка: творог и мед с мелко нарезанными гредскими орехами. У груши срезаем верхушку вынимаем сердцевину, и фаршируем, пополам-с начало творогом потом медом с орехами, сверху накрываем срезанной верхушкой Готовить н пару минут 30-ть. Полезно и вкусно.
10 ноя 2006, 18:37
Точно не помню, где увидела такой рецепт, кажется из передачи "Мир в твоей тарелке", сама попробовала сделать. Вкусно! "Креветка в груше" Очистить грушу от кожуры, разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Порезать креветки (немного). Одно вареное яйцо мелко измельчить, добавить в яйцо и в креветки немного мелко нарезанного репчатого лука (очень мелко), затем добавить 1 ст.л. кетчупа и 1 ст.л. майонеза. Все перемешать. Взять грушу выложить в нее получившуюся начинку. На зеленый салат выложить грушу с начинкой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325