Меню

Чизкейк или Трухлявый пень?

AD
Anonymous
10 ноя 2006, 14:18
Девочки,вопрос в названии темы.Посоветуйте на День рождения что больше подойдёт для гостей?Ни то ни другое ни разу не пекла.Но почему-то больше склоняюсь к чизкейку-хочу удивить гостей.Как думаете?
10 ноя 2006, 14:39
Я бы на Вашем месте, если ни разу не пекла, сначала попробовала "для себя" сделать. А вдруг что-то не получится, чтобы не расстраиваться. И гости без десерта не остались :).
Anonymous
10 ноя 2006, 15:57
Я так и хочу сделать!Сначала хочу попробовать.
10 ноя 2006, 16:10
Тогда наряднее наверное, чизкейк :). УДАЧИ!!!!
10 ноя 2006, 15:02
Если удивить, то - чизкейк :-)
10 ноя 2006, 16:05
Чизкейк лучше:)
Anonymous
10 ноя 2006, 16:29
Ну вот,вы и развеяли мои сомнения!Спасибо-буду печь чизкейк.Выбрала рецепт хрустящего чизкейка с молочным ирисом,кофе и шоколадом.Посмотрим что получится.
10 ноя 2006, 16:36
Для пробы выбирайте рецепт проще. "хрустящий" - к чизкейку как то не клеится. ИМХО. Поделитесь рецептом, заинтриговали.:)
Anonymous
10 ноя 2006, 17:04
Рецепт вычитала тут у кого-то и в названии было так-Чизкейк хрустящий с кофе и орехами. Для основы смешать все ингредиенты с растопленным сливочным маслом,переложить в разъёмную форму диаметром 23 см так,чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики.Поставить на 5 минут в холодильник,а затем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. Для начинки сыр соедините с сахаром,примешайте по одному яйца.Начинку разделите на две части.В одну добавьте кусочки ириса,во вторую-кофе,шоколад и орехи.В форму вылейте шоколадно-ореховую смесь и выпекайте при 180 градусах около 30 минут.После поверх этой начинки выложите массу с ирисом и выпекайте ещё 30-40 минут.Выключите духовку,приоткройте дверцу и оставьте торт ещё на 30 минут.Торт охлаждайте в холодильнике около 8 часов. Основа: Крошки шоколадных вафель-2,5 стакана Сахар-2 ст.л. Масло сливочное-3 ст.л. Начинка: Сливочный сыр-750 гр. Сахар- 250 гр. Яйца-4 шт. Крепкий кофе-3 ст.л. Молочный ирис-около 100 гр Шоколад-60 гр. Грецкие орехи-125 гр. Как думаете у начинающей получится????
10 ноя 2006, 17:22
Честно?????Я бы не рисковала...но новичкам везет:-) попробуйте для начало простой чизкейк от Лукерьи.Хотя...трудно сказать:-)
Anonymous
10 ноя 2006, 17:36
Как я уже написала выше-сначала сделаю для пробы.Если получится-повторю на День рождения!
10 ноя 2006, 18:28
Присоединяюсь. Сделайте от Лукерьи. Действительно очень вкусный и простой в приготовлении. У меня вообще орехи, шоколад и ириски с Чизкейком как-то не очень ассоциируются, но может я ошибаюсь :) Но для первого раза, по-моему, стоит сделать без наваротов. Посыпьте какао, украсьте малинкой свежей и будет супер :)
10 ноя 2006, 19:05
ППКС! Это уже не оригинал чиза, и даже не сам чиз, а что-то отдалённое. Хотя если Вам нравится рецепт - дерзайте, а потом расскажите, как получилось.
Anonymous
10 ноя 2006, 19:12
Я не поняла кому был адресован ваш ответ?Если мне?То напишите пожалуйста,то что же такое оригинал?
10 ноя 2006, 19:33
А что тут не понятно то? Ведь видно всё кому ответила:-) Присоединяюсь к мнению Ljudmilki, а оригиналом считаю тот самый от Лукерьи без всякихдобавок(ну разьве что в небольшом колличестве), но я не говорю что ваш будет не вкусным!!! Просто ингридиенты, котоые в рецепте, на мой взгляд, будут приглушать вкус самого чизкейка(их слишком много) - и это будет торт с кремом от него(чизкейка).
Anonymous
10 ноя 2006, 19:38
Спасибо!Когда сделаю-напишу вам о результате.Правда,теперь я снова не знаю какой же из них выбрать?Ну да ладно,а то я замучаю вас.Спасибо ещё раз!
10 ноя 2006, 19:33
А рецепт чизкейка от Лукерьи не кинете?
10 ноя 2006, 19:51
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=6191&postdays=0&postorder=asc&start=0
10 ноя 2006, 20:44
спасибо
Anonymous
12 ноя 2006, 15:11
Ну что,девочки,решила рассказать про мои старания.Никаких проблем при выпечке чизкейка у меня не было.Получился очень вкусный-гости оценили.
AD
AD
12 ноя 2006, 15:39
это тот, который с ирисками?
Anonymous
12 ноя 2006, 16:04
Да,тот,который с ирисками.Единственное,на мой вкус кофе можно было положить поменьше,так как у меня вафли были шоколадные.
12 ноя 2006, 15:55
А рецепт трухлявого пня можно в Вашем топике попросить? Девочки, поделитесь, пожалуйста.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325