Меню

Жареная семга.

AD
10 ноя 2006, 15:05
Есть два кусочка семги и грибы. Хочу приготовитьт семгу с грибами с добавлением майонеза в духовке. Подскажите, как делать, тобы она не получилась сухая.
11 ноя 2006, 01:12
Я сливками заливаю и в духовку. И лимонную приправу для рыбы кладу. Очень сочная получается.
11 ноя 2006, 14:32
а я вместо приправы просто по половинке лимона и не солю
Anonymous
11 ноя 2006, 01:45
мне лично жареная семга неочень. люблю её соленой, вареной , вкусно запекчь в сливках
12 ноя 2006, 00:14
Сегодня как раз готовила. Смазать оливковым маслом/ посолить/ поперчить/ посыпать приправой для рыбы/ полить лимонным соком/ залить сухим белым вином и в духовку минут на 25/ 180-200°C. Очень вкусно! Я ещё капусту Романеско (броколи) отварила/ при сервировке её можно полить бульйончиком рыбным.
12 ноя 2006, 01:14
Семгу обжарить +приправы+лимон. Там же (после семги)обжарить лук+шампиньоны. На противень семгу, обжарку сыр+ зелень. 40 мин.
12 ноя 2006, 20:13
Если жареную семку ещё и духовке 40 минут запекать - что же от неё останется :think
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325