Меню

Чизкейк от Лукерьи

AD
Anonymous
10 ноя 2006, 15:53
Чизкейк от Лукерьи,тот который с клубничками на верху...потеряла и не найду...
10 ноя 2006, 16:09
Чизкейк от Лукерьи http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=6191
10 ноя 2006, 16:22
Там в рецепте есть "cream cheese" . Что это?
10 ноя 2006, 16:41
Крим чиз - это я так понимаю такой мягкий сыр. В Лукерьиной теме на кукинге все советуют брать Филадельфию или сыр Альметте. Может кто подскажет, можно ли этот кримчиз заменить рикоттой или маскарпоне именно в рецепте от Лукерьи? У нас нет Филадельфии...
10 ноя 2006, 16:41
Здесь используется сливочный (творожный) сыр "Филадельфия", "Альметте" без добавок, или "Рама крем бонжур" без добавок. Можно испечь и из сметаны. http://www.eva.ru/albumpage/88223/2.html
10 ноя 2006, 16:42
крем-сыр Филаделфия или Рама крем бонжур без добавок или Альметте. Есть и др.
10 ноя 2006, 16:47
Из всего перечисленного мне знакомы только "рама" :) Спасибо!
10 ноя 2006, 16:51
не за что )))
12 ноя 2006, 13:59
А подскажите еще, пожалуйста - какое печенье можно использовать из тех, которое во Франции можно найти. Я где-то читала, что Speculoos. Нашла в магазине только с корицей - подойдет? А Petit Beurre можно? или слишком жирно?
12 ноя 2006, 19:00
мне кажется, что спекулос будут очень даже интересны в сочетании с творогом.
13 ноя 2006, 16:40
Спасибо, обнадежили. Будем пробовать.
12 ноя 2006, 23:08
Вопрос №1 - а как в чизкейк запихнуть клубничку(вишенку, малинку), чтобы не растеклась и чтобы не окрасила массу в красный цвет. Как это делается? Вопрос №2 а как делать чизкейк-лайт? P.S. в кондитерских меня всегда удивляла цена за кусочек чизкейка, вчера села прикинула сколько чего нужно и сколько что стоит. А он реально получается не дешевый тортик да плюс работа. Но все равно сделаю!!!
12 ноя 2006, 23:51
Вам нужен рецепт чизкейка без выпечки, где масса загущается желатином. Среди таких рецептов много лайтовых.
13 ноя 2006, 00:01
Не знаю, я спокойно делала чизы с ягодами. Просто если замороженные ягоды были, тогда дать стечь воде и может даже чуть отжать. А если свежие или из компота, просто выкладывала на корж, сверху аккуратно заливала массой. И все супер:)
14 ноя 2006, 01:25
Я делала с курагой и черносливом.
14 ноя 2006, 06:44
Я делала наверх слой из свежей черники в желе, получилось очень вкусно и эффектно!;):) (с транслита)
14 ноя 2006, 23:22
А у меня такой сопрос. В рецепте написано "чашка печенья". Получается чашка перемолотого печенья?
14 ноя 2006, 23:27
да :-)
14 ноя 2006, 23:41
а чашки большие? )))
AD
AD
15 ноя 2006, 23:22
Нет, у меня по 150мл и просто насыпаю - не утрамбовываю
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325