Меню

Детский торт-машинка

AD
12 ноя 2006, 10:41
Девченки подскажите плиз рецепт торта в виде машинки, только легкий хочу сделать нашему другу ему 2 года будет. Всем спасибо за рецепты, если кому интересно можете посмотреть мои поделки все рецепты с Евы
12 ноя 2006, 11:19
если нужен совсем простой,то можно сделать так http://www.eva.ru/pictures/album_photos/444419.jpg?1158789284250 Испечь бисквит и покрыть глазурью.Кстати очень вкусно получилось .Глазурь из белого шоколада.200 гр белого шоколада 175 гр сахарной пудры 2 ст л молока Инструкции: Разломать белый шоколад на кусочки и растопить в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахарную пудру и 1 ст л молока и перемешать, пока не получится густая однородная паста. Добавить оставшееся молоко и взбить. Намазать глазурью торт, пока она еще теплая, и добавить украшения, если используете. Такой интересный вкус получился.
12 ноя 2006, 11:25
вот http://www.eva.ru/albumpage/39013/21.html испечь бисквит(у меня был шоколадный принц внутри) ,вырезать,прослоить кремом:сливки+пудинг (любой вкус).Украсить взбитыми сливками с помощью насадки,колеса можно сделать с печенья или вырезать с бисквита
13 ноя 2006, 21:45
Виктория,скажите подробнее о креме для Брауниза,пожалуйста.Сколько грамм в пачке пудинга,чтоб мне не лопухнуться? Все сбивается холодным и затем желатин вливаем и размешиваем? Звучит очень просто...Так оно и есть? Хочу дочке в садик сварганить.
13 ноя 2006, 23:11
я брала 500 грамм сливок 38%,пудинг (в пачке 90 грамм) взбить.!0 грамм желатина растворть в малом количестве воды оставить набухать минут 20.затем нагреть дополного растворения нам малом огне и влить в крем.Хорошо размешать и залить сверху
14 ноя 2006, 12:46
Отлично,спасибо!!! И еще вопрос назрел.Вчера перелопатила Инет и ни где не было сказано о температуре выпекания....При какой температуре вы пекли брауниз?
14 ноя 2006, 14:06
25-30 минут при температуре 175 градусов.
14 ноя 2006, 17:02
Спасибо!В первой строчке было написано,надо же было не заметить.....?...У Вас вторая часть яиц взбилась? масса должна загустеть и побелеть....Мне не удалось их довести до этой кондиции.......Щас в духовку ставлю.
24 ноя 2006, 13:30
а подскажите как вы торт-машинку украшали кремом? У меня сливки так не держаться, оплывают, какой жирности вы брали сливки? а ЧЕМ КРАСИЛИ?
24 ноя 2006, 15:31
брала сливки 38 процентов,покрашивала гелевыми красками
24 ноя 2006, 17:11
а спрошу еще, позволите: крем как делали? Что значит сливки+пудинк. Расскажите. Машинка у вас чудесная.
24 ноя 2006, 17:45
спасибо,взяла 500 гр. сливок высыпала в них пудинг(порошёк) и всё это хорошо взбила до получения пиков.
12 ноя 2006, 11:33
У меня есть что то вроде Битла в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/17491/16.html Делать легко - коржи как на сметанник или зебру, и крем - сметанный, я добавляла краситель, т.к. машина должна была быть красной. Я делала 2 коржа побольше и поменьше, потом побольше прямоугольный - это основа, он тоже разделен на 2 части и промазан кремом посередине. Из того что поменьше - вырезаем копот и уже на основе когда немножко перед ножом обрезаем-закругляем. Вырезать почти полукруги - 2 побольше, 2 поменьше для крыльев. и лобовое стекло и бока машины тоже из остатков получаются. Колеса - печенья Вагон-Виллз, можно оставить просто шоколадными, я разукрашивала чтобы соответствовали персонажу нашему любимому. И украшения - эм-энд-эмсами (M&Ms) и расплавленным шоколадом контуры. Да, фары - из маршмелоуз. И кремом побольше, побольше замазывать :-) Вот здесь еще с разных ракурсов http://www.eva.ru/albumpage/17491/20.html
12 ноя 2006, 12:16
Посмотрите у меня в паспорте, в первом альбоме последняя фото, если не путаю, если понравится - напишу как и что (я их 2 подряд делала, наловчилась:))
12 ноя 2006, 12:48
Darla, napishite , pozhailusta kak vi delaete mashinku. Zaranee , spasibo.
13 ноя 2006, 00:22
Повесила в паспорт, сейчас попробую выкройку нарисовать и повесить, там просто, но пока я сообразила как:).
12 ноя 2006, 12:55
и мне напишите, спасибо
13 ноя 2006, 00:23
Повесила в паспорт, сейчас туда выкройку торта постараюсь повесить.
22 ноя 2006, 08:12
Подскажите как делать Наммура:)
22 ноя 2006, 16:52
Вечером в паспорт постараюсь повесить (если сейчас успею, то сейчас), но пЕрдупреждаю - очень сладко:), но у арабов принято кофе, маленький кусочек сладости (а я вот так не могу - наемся сладостей до упаду, чаем запью:)).
AD
AD
12 ноя 2006, 16:09
напишите пожалуйста,очень уж сыну понравился :-)
13 ноя 2006, 00:24
Повесила в паспорт, сейчас детали, как делать, довешаю:).
13 ноя 2006, 05:20
У меня есть тоже машинка: http://www.eva.ru/albumpage/12447/5.html Делала для садика на скорую руку, поэтому бисквиты взяла покупные, крем из сгущенки с маслом.
15 ноя 2006, 05:57
у меня есть http://www.eva.ru/albumpage/37016/4.html
15 ноя 2006, 10:54
а голубым это чем вы покрывали?
15 ноя 2006, 12:44
кремчиз и сливки, чуть сахара и пару капель краски
12 ноя 2006, 23:37
И моя машинка:о) (с транслита)
13 ноя 2006, 19:56
Девочки у многих встречаю слово мастика, просветите, что такое?
13 ноя 2006, 20:43
http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=188
13 ноя 2006, 21:03
Девченки а подскажите почему у меня бисквит не поднимается, может что-то надо добавить, я дабавляла крахмал может его мало или много добавила?
13 ноя 2006, 22:36
Основное правило, каким я пользуюсь - взбиваете до пышности яйца с сахаром, а потом добавляете муку, перемешиваете очень аккуратно, ни в коем случае не взбивать миксером (да и перемешивать долго нельзя). Если сильно вымесить (или взбить) - "забьёте " тесто, не поднимется. Можно разрыхлитель добавить, но всё же бисквит и без него должен подниматься.
13 ноя 2006, 23:14
да, да вы правы! Очень долго мучилась с бисквитом, пока повнимательнее рецепт не прочитала, и делаю как вы написали, одним словом перемешиваю не дышу и все Ок! И еще стараюсь до последнего в духовку не заглядывать, а то сразу все старания насмарку!
14 ноя 2006, 13:06
скажите пожалуйста а чем вы склеивали две части машинок, каким кремом? А взбитыми сливками можно?
14 ноя 2006, 15:15
Даже не склеивала, намазала и сложила, крем - мусс из тёмного шоколада, в паспорте в рецепте он есть, им же сверху обмазывала, чтоб придать округлости и все дефекты заделать, а потом глазурью покрывала. Крем можно любой, на Ваш вкус (нам просто только шоколад нужен был, остальное именниник не очень уважает:)), а вот сливки взбитые я как крем не делала - не осядут? Если можете сделать так, чтоб не осели - почему бы и нет.
15 ноя 2006, 11:18
Darlochka ogromnoe SPASIBO!
15 ноя 2006, 14:39
На здоровье:)
16 ноя 2006, 17:15
может кто-нибудь еще идею подкинет?
17 ноя 2006, 00:17
Я пекла машинку.Тесто делала как для медового торта, сметанный крем.Украшала чем придется.Фото есть в паспорте.Я бы не сказала, что получилось очень красиво, так как это мой первый опыт, но может как идея Вам пригодится.Ребенок был доволен машинкой.Взрослые-тортом.
17 ноя 2006, 00:48
почту проверьте)
18 ноя 2006, 11:07
я вообще от Ваших тортов в шоке мне такое НИКОГДА не сделать ооочень красиво
AD
AD
18 ноя 2006, 11:14
Сделала торт УРА! Очень долго мучилась, т.к. это первый мой в жизни торт. Пробовала делать мастику извела 3 упаковки маршелоу и ничего не получилось плюнула и решила залить шоколадом. Думаю, что второй торт получиться лучше.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325