Меню

Капуста тушеная и жареная

AD
12 ноя 2006, 23:13
Как вкусно приготовить?
13 ноя 2006, 15:34
После многолетних мучений по приготовлению капусты выработался очень вкусный рецепт жареной капусты. Составляющие: капуста и соль. Нашинковать капусту, положить на сковородку с растительным маслом, посолить и жарить не убавляя огня, но всё время помешивая! Нельзя допускать подгорания. После того, как пройдёт противный запах, капуста на сковородке наснёт приобретать желтоватый оттенок. Я жарю до золотистого. Очень ароматно и вкусно.
13 ноя 2006, 17:31
Я тоже так жарю! И именно такую капусту кладу в пирожки!
13 ноя 2006, 17:45
Я обжариваю лук, добавляю к нему морковь, затем помидоры (если нет - можно чуть-чуть томатной пасты). Потом кидаю туда-же капусту и накрываю крышкой. Когда капуста чуть-чуть размягчится добавляю туда соль-специи по вкусу. Если хотите чтобы получилось нежнее и как-бы пожиже можете добавить чуть-чуть воды или какого-нибудь бульена (в таком случае я люблю ловровый лист добавлять). P.S.: Готовлю все это на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая, пока капуста не приобретет темный (коричневатый) цвет.
13 ноя 2006, 17:36
также, НО в конце приготовления добавляю чуть черного перца для аромата и немного сах песка-вкус капусты получается насыщенней!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325