Меню

Шницель

AD
13 ноя 2006, 00:51
Свиной шницель.уже нарезаный толщиной в 1,5см,очень гладинький,красивый и совсем не жилистый-что с ним можно сделать,кроме отбевных,так что было очень вкусно,и можно было порадовать мужа! (с транслита)
13 ноя 2006, 14:55
Ну что,совсем никто не умеет его готовить????:-(((( (с транслита)
13 ноя 2006, 15:48
Можно посыпать специями, обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и на сковородку. За счет яйца мясо получается еще мягче и вкуснее.
13 ноя 2006, 16:03
Смешать панировочные сухари с молотыми грецкими (или другими) орехами. Шницель в муку, потом в яйцо, потом в панировку. Огонь не очень сильный, иначе пригорит.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325