Меню

Бадьян - куда?

AD
13 ноя 2006, 18:40
Девчонки, куда бадьян можно приспособить?:-) Может, в выпечку куда? Спасибо
13 ноя 2006, 19:45
в рыбу, другие морепродукты...буквально вот совсем чуть-чуть. настойку можно сделать для любителей пектусина
13 ноя 2006, 20:13
Мерси, а в каких пропорциях? Щепотями?
13 ноя 2006, 21:17
пропорции - чиста для запаха :) если он у вас молотый, то щепотками, если звездами - то одну звезду можно кинуть на сковородку, где жарится рыба или гады ещё семена бывают. я их предпочитаю. а звезды для настоек и ароматного масла оливкового использую - для красоты
13 ноя 2006, 19:54
в выпечку.
13 ноя 2006, 20:07
А рецептец можно?:-)
13 ноя 2006, 20:14
да в любой кекс. у вас он как - звездочками?
13 ноя 2006, 20:17
Ага:-)
13 ноя 2006, 20:21
ну вот, например, делаете кекс, а сверху придавили три-четыре звездочки, и в духовку. потом выковырять можно :) а можно и оставить
13 ноя 2006, 19:55
Говорят, что с ним чай заваривают
13 ноя 2006, 23:39
китайцы учили меня так: собираетесь что-нибудь обжаривать-сразу положите звездочку бадьяна или ее часть в разогревающееся масло, пусть так и жарится. Я вот курицу без бадьяна не делаю, нравится очень!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325