Меню

что из кролика можно сделать?

AD
14 ноя 2006, 14:56
из него суп варят? подкиньте рецептиков, пожалуйста. можно и не только супов ;) я кролика вообще ни разу в жизни не готовила...
14 ноя 2006, 15:01
аналогично,присоединяюсь к вопросу
Anonymous
14 ноя 2006, 15:54
http://www.cooking-book.ru/recepts/meat/rabbit/3954.shtml http://www.cooking-book.ru/recepts/meat/rabbit/8.shtml http://www.cooking-book.ru/national/malta/6579.shtml http://www.cooking-book.ru/recepts/meat/rabbit/4404.shtml http://eda-server.ru/static/eda1/00008835.html http://eda-server.ru/static/eda/00001992.html
15 ноя 2006, 06:44
В архиве - за последнее время много топов было, посмотрите.
14 ноя 2006, 17:10
Я делаю так. Беру кролика режу его на порционные куски. Обмазываю солью и перцем. Выкладываю в форму с высокими краями, предварительно ее смазываю раст.маслом. Обжариваю кролика на огне с двух сторон до появления золотистой корочки. Затем все это дело заливаю сметаной (мне нравится 10%) и ставлю в духовку минут на 20 - 30. Все.
15 ноя 2006, 00:15
А у нас в семье кроликов готовят двумя способами. 1. Режите тушку на порционные куски, хорошо промываете, нашпиговываете чесноком (зубчики придётся порезать на небольшие брусочки). солите, перчте и складываете в плотно закрывающуюся посудину. И - в духовку градусов на 180-200, минут через 50 загляните, попробуйте ножом проколоть мясо - коль нет розового сока, знать готово. Время может увеличиваться, если посудка не очень плотно закрывается. Жира и жидкости никакой не надо - тушится в собственном соку, да и собственный жир тает. По желанию можно нарезать в посудину к мясу морковки кусочками, а вот лук как-то не вяжется. Потом что в горячем, что в холодном виде мои лопают с удовольствием. Чтобы быть совсем точной во всех нюансах добавлю, что желательно включить вытяжку - пока запекается, чеснок пахнет специфически, зато потом вкусно. 2. Почти то же, но ничем не шпигуем, а перекладываем черносливом. При желании можно перед тем, как кусочки мяса складывать в ёмкость для запекания обжарить их слегка.
15 ноя 2006, 04:22
Я часто делаю по этим рецептам: http://ooo-rabbit.narod.ru/fod.html#rec_1_1
15 ноя 2006, 07:04
Предлагаю сдалать КХО из кролика.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325