Куриные крылья
AD
14 ноя 2006, 16:29
Девочки научите готовить куриные крылья как в баре подают к пиву, зажаристые, хрустящие. Я так их люблю, но у самой никогда не получается((
14 ноя 2006, 18:36
я люблю делать так: солю перчу обжариваю крылышки, потом когда они остынут беру насыпаю в одну тарелку муку в другую яйца и начинаю сначало крыло в яйца потом в муку потом опять в яйца потом в муку и на сковородку. Получатся крылышки в тесте очень вкусно и легко делается
14 ноя 2006, 22:12
Соус: 2ст.л майонеза 2ст.л томат. соуса или кетчупа или аджики 1ч.л горчицы 1ст.л крохмала приправы для курицы 2 зубчика ченока измельчить ~1кг крылышек Замариновать на несколько часов,выложить на противень, запекать до золотистого цвета
14 ноя 2006, 20:16
Вот так: (не может не получиться) Сделать смесь из 3-4 ст.л. раст масла и разных специй и чеснока, обмакнуть туда посоленные крылья, положить их на решетку над противнем и облить остатками смеси. И в духовку разогретую на полчаса где-то
15 ноя 2006, 11:20
Вот я тоже думала что на решетку выкладывать надо, чтоб в друх сторон зажарись! В ближайший выходной обязательно попробую :-)
AD