Меню

Срочно! Первое из куриного филе!!!

AD
14 ноя 2006, 16:31
Из мяса есть только филе куриной грудки, но она обычно после варки жестковата. Подскажите, какой супчик можно сварить из филе, чтобы мясо было помягче? Может, его нужно как-то предварительно обработать? Благодарю за ответы.
14 ноя 2006, 17:03
суп можно любой :) у меня никогда не было такой проблемы. чтобы деское мясо было, это если его переварить и достать после варки, то жесткое, а если порезать и бросиь назад в суп, оно ж бульоном пропитывается. ну или можно его (мясо) варить минимальное время, как раз до готовности, это касается приготовления куриного филе любым способом :)
15 ноя 2006, 12:04
Что бы мясо было помягче, его подольше варить надо :-)
16 ноя 2006, 23:36
Из куриного филе я делаю суп с фрикадельками. Перекручиваю филе на мясорубке, добавляю соль и специи для курятины, леплю крохотные шарики-фрикадельки. В кипящую воду бросаю картофель, нарезанный мелкими кубиками, фрикадельки. Когда закипит, огонь - на минимум. Минут через 15-20 добавляю рис или мелкие макаронные изделия и немного моркови, пассерованной с луком. И соль по вкусу. Все. После готовности макарон или риса супчик готов. Подавать хорошо со свежей зеленью.
15 ноя 2006, 22:53
Порежьте помельче после варки и на здоровье варите свои любимые супы. Отварное филе не жестковато, а суховато, но в бульоне, как уже писали выше это незаметно.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325