Меню

суфле из семги

AD
14 ноя 2006, 17:58
у нас проходит в разделе Закусок на 6 персон 250 гр семги свежей 4 яйца 1\3 литра соуса Бешамель ( в России - соус "белый" - мука, молоко, масло слив.) 1 ч.л. сока лимона соль перец Измельчаем семгу в блендере вместе с 4-мя желтками, солью, перцем, соком лимона. Потихоньку вливаем Бешамель. Взбиваем где-то минуту. В миксере взбиваем белки в пену. Аккуратно смешиваем белки с рыбой. В форму для кекса все (предварительно промаслим форму) Термостат на 6. 30 минут. подавать горячим.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325