Меню

Наполнитель для тарталеток какой?

AD
14 ноя 2006, 20:06
Мне вот в голову кроме как рис+яйцо+кукуруза и майонез в голову ничего не приходит или грибы с луком и морковкой обжаренные... посоветуйте что нибудь еще..
14 ноя 2006, 23:30
Лосось консервироанный в банке (размять вилкой) + яйца+ лук реп. обжаренный+майонез
15 ноя 2006, 12:49
крабовые палки или мелкие креветки с зеленым салатом и соусом 1000 островов.
16 ноя 2006, 23:47
За время своей кулинарной практики я пришла к выводу, что для тарталеток лучше всего не "мокрые" салаты, без майонеза и сметаны. Для праздников я готовлю такой: порезать соломкой ветчину или отварную говядину, немного кураги тоже соломкой. Отдельно порезать соломкой морковь,а лук - полукольцами, обжарить слегка в растительном масле. Остудить, и - в салат. Добавить немного измельченных грецких орехов, соль и приправы по вкусу. Отличная начинка для тарталеток, и очень красиво по цвету.
15 ноя 2006, 09:35
икра, любые салаты. например яйца, грибы, ветчина, курица, майонез, все мелко и туда.
15 ноя 2006, 09:53
язык, грецкие орехи, грибы обжареные с луком, все перекрутить в мясорубке и добавить майонез помню в детстве в каком то кафе в тарталетках лежал салат а-ля оливье, вкусно было
15 ноя 2006, 12:45
Спасибки за идеи, бум думать))
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325