Меню

Не сложный ужин

AD
15 ноя 2006, 16:17
Давайте делиться рецептами, что можно приготовить на ужин, что бы легко и недолго. У меня грудной ребенок, и долго стоять у плиты не позволяет (практически вообще не позволяет :)), поэтому ничего сложного приготовить не могу. Мой легкий рецепт: что-то вроде плова. Поджарить лук (1 шт.), добавить порезанное мясо, соль, перец, все пережарить, засыпать рисом (1,5 ст) и залить водой. Сверху можно морковки потереть. Все это тушится на медленном огне под крышкой 20-25 мин. Трудностей никаких, только лук да мясо нарезать. Только сразу оговорюсь, что б потом помидорами не закидывали, это не настоящий плов, а что-то вроде... В общем жду теперь ваших легких рецептов. Заранее благодарна
15 ноя 2006, 17:34
Курица запеченая в рукаве :-9 Никакой возни и чисто ;-)
15 ноя 2006, 17:53
Поджарить (несильно) лук, морковь кубиками, бросить порезанную капусту, закрыть крышкой и потушить ...надцать минут. Когда почти готова порезать туда кружочками сосиски и добавить томатую пасту, зелень, посолить по вкусу.
Anonymous
15 ноя 2006, 20:09
это "не сложный"? :)
16 ноя 2006, 20:09
Вовсе нет. Это вам не лазанья и не утка в диковинном соусе.. А всего-то салянка.
17 ноя 2006, 02:26
Лазанья как раз просто - муторно только слои чередовать. (с транслита)
Любопытная
17 ноя 2006, 02:29
Салянка? Это как, от слова "сало" что - ли?
16 ноя 2006, 20:37
ну если вы первый раз в жизни увидели капусту и кастрюлю, то да, идите мимо :). Не вижу ничего сложного в тушении капусты с сосиками!
17 ноя 2006, 01:28
для большей простоты можно воспользоваться замороженным овощным ассорти.
15 ноя 2006, 18:07
Отварить цветную капусту, переложить в форму и запечь с сыром (пока сыр не зарумянится, минут 15) это как гарнир, мясо (свинина, индейка) запеченное под сыром с майонезом, луком, помидором. Если капусту отварить заранее, то на все про все уходит максимум 20-30 минут(имею ввиду готовку).
19 ноя 2006, 21:15
И я такой готовлю! Вкусно и просто!
21 ноя 2006, 13:01
Несколько идей: 1. Сварить лапшу (спагетти, рис,...) Пока лапша варится, нарезать 1 морковку кубиками (кружочками, соломкой - как нравится), 1 луковицу -мелко порезать - обжарить все это до мягкости на раст. масле, добавить 1-2 филе (в зависимости от размера) любой рыбы, нарезанное на небольшие кубики, перемешать, добавить соль-перец, травки (укроп, петрушка,...), залить сливками так, чтобы все только прикрыто было, прокипятить пару минут - готово. Тем временем лапша уже сварена -раскладываем по тарелкам, сверху рыбный соус - приятного аппетита:-) 2. как и в 1 варианте, но с куриным филе. Овощи можно добавлятьь какие угодно - кабачки, кукурузу, горошек,... Шампиньоны тоже очень хорошо идут... 3. Котлеты - из готового фарша. Белую несладкую (лучше черствую) булочку разломать, залить теплым бульоном. туда же по вкусу нарезанный лучок, чеснока дольку (если нравится, а чтобы запаха сильного не было - разрежьте повдоль и выньте сердцевинку, остальное в котлеты), яичко, соль+перец - разболтать блендером до однородной кашицы, смешать ее с фаршем, быстро, мокрыми руками налепить котлеток, обжарить их с 2 сторон так, чтобы только форму держали (2-3 минуты с каждой стороны), выложить полуготовые котлеты в огнеупорную форму, залить сметаной (сливками) с различными приправками по вкусу и в духовку на полчасика (170-180°С). Пока котлеты в духовке томятся - отвариваете картошку (лапшу, рис, гречку - что угодно). Котлеты получаются сочные, с вкуснейшим соусом 3. Кидаем на сковородку любые овощи, отварной картофель кубиками (оставшийся от вчерашнего ужина еще лучше), шампиньоны (или без),... обжариваем коротко, добавляем соль-перец - любые приправы, травки, туда же пару яиц разбить, прикрыть крышкой на пару минут -готово 4. Любая колбаса, ветчина, сыр, маринованные огурчики, если есть пара вареных яиц - туда же,... - вариаций несметное множество. Все порезать, добавить соль-перец-травки, ложку-две (не больше) майoнеза (немного не повредит:-)), перемешать и по ложечке этой смеси на ломтики багета, булки. Отправить все это в духовку, как подрумянится - готово. С чаем, кофе, вином (попозже, когда дите подрастет) - за милую душу 5. Обжарить фарш (недолго, чтобы не получился сухим) с луком и специями, выложить в огнеупорную форму, сверху картофельное пюре (нарезаный ломтиками отварной картофель -можно вчерашний), залить все смесью из разболтанного яйца, сливок (молока), мелконатертого сыра. Соль-перец по вкусу. Запечь в духовке до золотистой корочки. Очень вкусно между мясом и картофелем тушеную капусту (свежую или квашеную) положить (если на ребенке не отражается) Идей куча. Дерзайте:-) Счастья Вам! (с транслита)
22 ноя 2006, 15:42
тоже ребенок маленький пока, обычно беру мясо (свинина, телятина, говядина), слегка отбить, нарезать полосками, типа на бефстроганов, обжарить на скоровороде а дальше что есть в доме: лук, морковь, помидоры, баклажаны, перец болгарский, грибы, киви, клюква (можно по отдельности, а можно комбинировать), засыпаьт в скоровороду, можно чуть водички, можно соевый соус, томатную пасту, 20 мин - готово. гарнир рис, гречка, макароны, картошка. обычно готовку делю на операции, мясо подготовлю, потом овощи, потом жарю - так дочь не успевает соскучится :))) можно вместо мяса фарш или курятину как вариант все это в духовке запечь в сливках или под сыром и майонезом
22 ноя 2006, 15:44
еще, канеллони часто делаю, фарш и макароны покупные, соус бешамель быстро сделать, начиняю за 15 мин и в духовку, быстрее чем лазанья кстати :)))
15 ноя 2006, 18:17
Запеченная рыба (сверху лук кольцами, майонез, по желанию тертый сыр). Только это нетрудоемко, если брать филе.
15 ноя 2006, 20:06
Курица КХО. Здесь давали недавно рецепт По вкусу супер и готовиться за 15-20 мин (с транслита)
15 ноя 2006, 20:55
Картофельное пюре (можно заменить консервированным горошком) + свиные отбивные с чесночком. Только что по просьбе мужа приготовила еще раз. По времени занимает подготовка 15 минут, жарка-варка нашего присутствия не требует (отбивные на маленький огонь на 15 минут - перевернуть 1 раз; картошку посолить и потолочь - 20 минут - режу мелко, поэтому варится быстро; покрошить зелень - 1 минута). Всё. :)
15 ноя 2006, 23:38
Поджарить грибы,залить сливками до загустения, помешивая.Добавить соль,перец и петрушку(!!!).В это время поджарить отбивные из филе курицы(в панировке).Соус сверху на каждый кусок.Курица 10 мин. Грибы 15-20.
15 ноя 2006, 23:48
в моем паспорте есть блюдо из фарша ,картофеля,готовиться в духовке,готовиться минут 40,но зато подготовить блюдо к приготовлению требует немного времени,потом поставить в духовку,а самой можно заниматься ребенком.да и получается вкусно (с транслита)
Дачница
16 ноя 2006, 01:44
Макароны "дачные": -обжариваем фарш на сковородке, лучше с лучком (если совсем не лень) -закидываем туда же макароны (лучше мелкие), заливаем водой, тушим все под крышкой всякие добавки, специи по вкусу
AD
AD
19 ноя 2006, 22:32
а я это называю "по-флотски" Очень вкусно, мням!!! И действительно быстро. Вернее даже мало усилий именно для приготовления. Само делается :-)
16 ноя 2006, 10:31
курица в банке: взять курицу, порезать на порционные небольшие кусочки, посолить, поперчить хорошо, нарезать луковицу мелко, на 2 ноги полторы луковицы, выкладываем в простую литровую банку, слой лука, лавровый лист, курица, лук, лавровый лист курица, ставим банку в холодную духовку и включаем на 200 гр, и все через час, когда в банке будет много сока курочка готова, дома витает такой запах, можно подавиться слюной. попробуйте очень просто и вкусно. курица с лечо обжариваем курицу с чесноком, и карри, когда кусочки обжарятся, берем банку лечо и выливаем в курицу, чуть чуть тушим, подаем с отварным рисом
19 ноя 2006, 22:04
А банка стеклянна? она не лопнет в духовке?
19 ноя 2006, 22:25
нет, если её поставить на противень,а не на решётку и надо ставить в холодную духовку.
20 ноя 2006, 01:22
А почему именно в банке, а не, скажем, в горшочке? У меня правда горшочков нет :) и банка вполне подходит, но может еще в чем-то секрет банки? :)
20 ноя 2006, 09:46
совершенно другой вкус (с транслита)
22 ноя 2006, 09:46
получается какой то супер вкус, курица как бы протушивается в собственном соку , луке перце, она становится такой, что просто тает во рту, а запах дома стоит такой, что можно слюнями захлебнутся, по поводу духовки вам правильно сказали, ставить нужно банку в холодную духовку, затем включать таймер температуры, можно закрыть банку фольгой, я ставлю банку сразу на решетку без протевня
23 ноя 2006, 19:02
Я тоже так делаю, вкуснота! Я закрываю фольгой банку, остальное также, иногда чесночка добавляю!
22 ноя 2006, 11:38
я когда-то делала курицу в банке часто, у меня была спец банка с широким горлом и стеклянной крышкой, через годик она лопнула, зараза, все-таки :))) а вы накрываете банку чем-нибудь? я иногда фольгой накрывала. сейчас просто живу в другом месте, думаю вот сделать, хочу вспомнить процесс как следует:)))
16 ноя 2006, 12:06
тут уже много было озвучено рецптов с курицей. Поделюсь и я своим вчершним быстрым ужином. Куриное филе разрезать пополам (на порционные куски), обмазать специями и горчицей, оставить на 10-15 минут. Затем обжарить на растит.масле по 5 мин с каждой стороны, сверху положить болгарский перчик кольцами и ВСЁ!
Anonymous
17 ноя 2006, 01:22
заказать пиццу.очень несложно.
17 ноя 2006, 02:20
Спагетти болоньезе - чего проще. Пишу для новичков пре-подробно ;-) 1. Отварить спагетти 2. Пожарить фарш (на 2их 300г не мало покажется ;-) ) Можно и лука пожарить тоже. 3. Фарш помять вилкой, чтобы рассыпался, туда томатов (я беру из тетра-паков маленьких, кубиками мелкими помидоры в собственном соку, не совсем чтоб пюре и с травками уже) дать пару минут на плите попыхать - готово. 4. На тарелку кладем спагетти, в серединку фарш в томате, сверху порежьте травки (базилик лучше, но и петрушка-укроп сойдут), посыпьте тертым сыром (если нет - и не надо, некоторые такое даже со сметанкой любят.) Все. Проще с грудным только сосиски - но это-то все-таки натур-продукт! ;-) А если готовые специи из пакетиков приемлите (я в студенчестве много с ними готовила, теперь на другие альтернативы перешла) - от Кнорра например - так там все не сложно, резепт на каждой упаковке. Особенно хороши для запекания рыбы - но читайте состав, может и вам не понравится. (с транслита)
19 ноя 2006, 12:32
а я недавно такой рецепт опробовала (очень быстро и вкусно получилось): ломтики чуть отбитого мяса 1,5 см толщины уложить на чуть смазанный рас. малсом противень,посолить-поперчить, сверху - выложить "рыбную чешую" из слоя картошки, нарезанной кружочками, из пакета с майонезом тонкой струйкай сверху "сделать кружево" на "чешуе" и сверху обильно засыпать тертым сыром. В духовку всё это на сильный огонь на 20 минут, и поотм также минут на 20 на слабый жар переключить. Может, и скорее приготовится, когда шуба из сыра станет румяной - готово. С маленьким ребенком всё реально быстро сделать, особенно если он будет помогать мясо отбивать (мой всегда помогает на совесть) :-)
20 ноя 2006, 01:26
Ребенок у хозяйки топа - грудной :)
20 ноя 2006, 13:41
Сорри, как-то не уложилось в голове сразу :-)Ну, все равно, пригодится рецепт на чуть попозже. Мой начал помогать примерно в год. Любимой игрушкой был молоток. В два года по шляпку 10см гвоздь мог забить - вот тренировка-то! Кстати, я не так давно была в гостях у дальней родственницы, так жутко удивилась, как она с грудной дочей успевает и чебуреки, и омлетики на завтрак мужу готовить (за 10-15 минут). Оказывается, она очень удобно устроила дочку в качалочку (входила в комплект коляски) на большой кухонный стол,придвинутый к углу, качалка очень устойчивая, упасть ни коим образом не может (некуда), ребеночек пристегнут, играет с прорезывателем и погремушками, мама в это время пельмени лепить успевает, пирожки всякие. И Алинка спокойно так себя ведет, мама рядом, чуть что - на руки возьмет, или новую игрушку подложит (там, большую шуршалку - блестящую бумажку, или ложку деревянную. Тут же магнитофон, детские песенки, мама поет и с дочей непрерывно разговаривает. Обязательно возьму её опыт на заметку со вторым, и такую качалочку буду искать.
20 ноя 2006, 16:38
Аналагична!!! Кста, музыка детская. http://www.babyrockrecords.com/web/page.asp Ну очень понравилось...
20 ноя 2006, 17:11
идея-то качалки хорошая, но все детки разные :) мой, например, орал как резанный в такой качалке, так что никаких изысков мужу месяцев до 8 я не могла готовить, ну исключением был сон ребенка. Но так как спал он тоже не долго, то опять же долго приготовляемые блюда были ислючены на время :)
21 ноя 2006, 00:55
и мой качалку не особо любил, сидел там максимум 5 минут, так что готовить тоже особо не давал, готовила по вечерам, когда малыш уже спал.
21 ноя 2006, 01:24
Простите, вы его всё время на руках таскали? Ладно, останусь со своим мнением в гордом одиночестве...
21 ноя 2006, 04:10
Нет, не в гордом одиночестве, здесь я с вами солидарна на все 100:-)))
AD
AD
21 ноя 2006, 12:26
И я тоже:-) (с транслита)
21 ноя 2006, 15:05
Ну Вам этого не понять :). Я б тоже с удовольствием положила бы ребенка и целыми днями занималась бы своими делами. Но когда ребенок истошно орет и ничто (!!!) его не успокаивает. До 3-х месяцев из-за проблем с животиком он спал исключительно у меня на руках. Ни музыка, ни качалки, ни кроватки, ни коляски, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Потом все прошло само собой. Ребенок счастливый и довольный лежал, потом сидел игрался, а я занималась хозяйством. Значит в тот период моему ребенку было необходимо быть на руках. Дети же так не похожи друг на друга.
21 ноя 2006, 15:32
те, у кого спокойные дети вас не поймут ;)
21 ноя 2006, 15:42
согласна :)
21 ноя 2006, 16:28
Ну куда уж мне... Я же Спока начиталась...
21 ноя 2006, 23:04
Ну и как? Он помог?... Нам нет. Если не ошибаюсь, у Спока речь идет о капризах, а не о недомоганиях ребенка. Я не считаю правильным в данном случае не прислушиваться к своему ребенку и ждать, когда его снова вырвет от плача... Так что спорить буду. Тем более Спок не высшая инстанция. Я сама психолог, так что могу адекватно оценить его взгляд на воспитание.
22 ноя 2006, 00:13
Помог. Сначала моей маме, потом мне. Но про Спока я узнала намного позже. И поскольку у меня НЕначатое высшее, и высокими материями я не заморачиваюсь, то вообще непонятно, как мы выжили... Естественно, сами разберётесь. Куда ж нам, со свинным рылом да в охотнй ряд...
22 ноя 2006, 10:50
А что Вы такая агрессивная-то? По-моему о высшем образованиии и высоких материях мы беседу не ведем... С самого начала нашего диалога я по- доброму с улыбкой заметила, что Вы везучий человек, Вам не пришлось пережить столько трудных моментов, соответственно Вы их и понять не можете. Это совершенно не уперк и не бахвальство. Странная Вы, однако, нервно реагируете на простые слова И по поводу Спока ничего против не имею, очень многие вещи у него правильно написаны. Просто отмечаю, что это не эталон, возведенный в правило, и некоторые моменты нам не подошли. Собственно только это. Будьте добрее. Закроем диалог в таком случае, если Вас это так напрягает, тем более тема топа другая.
22 ноя 2006, 23:06
Да бог с вами. Меня ваши "скелеты в шкафу" напрягать не могут. Просто есть люди, которые решают проблемы, а есть такие, которые ищут причины этого не делать. Ходить с детем на руках весь день, я считаю не решением проблемы. И вопросы про "чтобы приготовить такого за 5 минут одной рукой стоя в пуантах на левой ноге" воспринимаю действительно не совсем адекватно...
22 ноя 2006, 23:10
Я уже писала выше, что понятие "несложное блюдо" намного индивидуальнее, чем повидение ребёнка. У меня в паспорте ВСЕ блюда быстрые, дешёвые и сердитые. Но вполне возможно, что я глубоко заблуждаюсь на тему "простоты" приготовления. А вот всякие "простенькие" рецептики в большенстве паспортов для меня просто непреодолимы...
23 ноя 2006, 11:00
я не знаю что Вы имеете ввиду.. я и не писала, что с рождением ребенка муж стал питаться в Маке. Отнюдь. Я писала о том, что как раз готовила ему быстрые дешевые и сердитые, примерно как у Вас в паспорте, а как только ребенок перерос свои проблемы, как и прежде удивляю его своими способностями. К тому же, к слову сказать, у меня просто не было необходимости, как Вы пишите, прыгать в пуантах с ребенком на руках и готовить ужин, муж у меня прекрасно мог о себе позаботиться и приготовить ужин. Прекращаем переписку. Не люблю базарные пререкания такого рода, тем более когда собеседник знает только одну сторону жизни и ему незнакомы определнные сложности, но он берется это судить. Нет темы для разговора.
23 ноя 2006, 10:53
м-да... тяжелый случай....
Anonymous
23 ноя 2006, 02:31
Воробей,если вы не столкнулись с такой проблемой,то-это не значит,что её не существует. (с транслита)
23 ноя 2006, 10:59
А с какого бадуна вы решили, что я не столкнулась??? Если я вам по ушам на эту тему не езжу, это не значит, что не столкнулась. Ещё раз повторюсь, есть люди, которые проблемы решают, а есть - которые ищут причины, почему бы этого не делать.
удивлена
23 ноя 2006, 11:04
поражает ваша узколобность и узость мышления, мадам! с вами ведут нормальный разговор, а вы кричите, что все дураки вокруг, вы одна права! вы не правы!
23 ноя 2006, 22:00
На счёт "кричать" - это вы погорячились. А вот то, что я делаю, я делаю с открытым забралом. Так что чья бы корова мычала...
Anonymous
24 ноя 2006, 00:07
Да вы еще хабалка к тому же... И где же ваше открытое забрало? У меня тоже такой паспорт, ни одной фоотографии с моим участием. Так смысл?
24 ноя 2006, 11:20
Зато он у меня есть, а вы серенькая и завидуете...
Anonymous
24 ноя 2006, 12:22
:crazy чему????? вам???? не смешите, блин
24 ноя 2006, 14:10
Не, не мне. Но чему-то завидуете. Иначе чего это у вас смелости не хватает цвет преобрести?
AD
Anonymous
25 ноя 2006, 00:40
В вашем стиле делать выводы непонятно из чего. Мой "цвет" вам ничего не даст.
19 ноя 2006, 14:40
Делаю мясо почти так же ,только первый слой идет лук, потом мясо, потом картофель,сыр и сверху майонез.
19 ноя 2006, 15:45
Понимаете ли, бамбина, понятие "сложность" крайнет относительно. Кто-то сочнтёт меня - усложняющей жизнь. А я в свою очередь за половину шедевров с этого сайта взяться и не подумаю именно в силу их сложности...
19 ноя 2006, 22:15
Обжарить на сковороде чеснок в раст масле,потом его выбросить и на том же масле обжарить креветки чищеные,затем залить сливками и поварить немного,можно добавить томат=пюре.Мужу нравится,мне ,правда,нет.
19 ноя 2006, 22:32
Рис с овощами и чесноком... РИС С ЧЕСНОКОМ И ОВОЩАМИ 1 головка чеснока (70г) 2 ст.л. олив масла 1 средняя красная луковица (150г), порезать полукольцами 1 средний красный перец (200г), порезать соломкой 1 средний зеленый перец (200г), порезать соломкой 4 средних помидора (600г), снять шкурку, порезать дольками 125 г зеленой фасоли, почистить, порезать пополам 2 малеьких баклажана (120г), порезать кружками 1/4 чашки мелкого темного изюма (currants) 1 ч.л. молотой сладкой паприки 1 1/2 чашки (300г) длинного зерного риса 3 чашки (750г) кипящего куриного бульона Положить нечищенную головку чеснока на противень, смазать маслом и запекать не накрывая при 200С около 30 мин или пока чеснок не станет слегка мягким. Разогреть оставшееся масло в большом огнеупорном блюде для духовки. Добавить лук, перец, помидоры, фасоль и баклажаны. Готовить помешивая около 10 мин или пока овощи не станут слегка мягкими. Добавить изюм и паприку. Высыпать рис сверху овощей, залить бульоном. Положить чеснок в середину блюда. Запекать не накрывая при 200С около 30 минут или до готовности риса. Один раз во время запекания перемешать. Мои комментарии: У меня нет такого блюда которое можно было бы поставить и на плиту и в духовку. Поэтому я приготовила овощи на большой сковороде, потом выложила их на блюдо для запекания в духовке. Овощи немного посолила. Уже не первый раз замечаю что то что называется в рецепте средним (луковица, перец и т.д.) для меня большое. Так что я обычно на вес ориентируюсь. В этот раз получилось 200г зеленого перца - 3 маленьких, 200г красного перца - 2 небольших. Запекала я минут 45, после 20-25 минут накрыла фольгой, побоялась что рис не приготовится. Раза 3-4 перемешала во время готовки. Рис получился изумительный, очень вкусный. Нам понравилось Рецептом поделилась IRKU с кукинга Фото http://www.eva.ru/albumpage/21803/2.html Так вкусно!
20 ноя 2006, 13:48
Купите пароварку. Намного упростите себе жизнь. Вкуснее, полезнее и для ребенка пюрешки просто в ней готовить.
22 ноя 2006, 11:22
Но вот будет ли есть такое муж,вопрос!Мой точно не будет,ему все жаренное подавай.
24 ноя 2006, 14:22
Так не обязательно вареное подавать на стол. Сварили картошку (можно в мундире), затем на сковородку с маслом и специями. Моему мужу очень нравится. Курицу сварили на пару, а затем опять же быстро на сковородку. Фасоль отварили. Опять на сковоролку с оожаренным луком. Получается и быстрее и вкуснее.
20 ноя 2006, 16:03
На прошлои неделе у кого то списала,сделала в выходные,мне очень понравилось- главное быстро Ленивая курица в сметанном соусе --------------------------------- необходимо 1 курица или 3 окорочка и грудка куриная 2-3 луковицы пол литра сметаны соль, перец, чеснок, красная паприка Возьмите кастрюлю с толстым дном, а ещё лучше - казанок. На дно положите луковицы, порезанные кольцами, сверху на лук - разделанную на порционные куски и натёртую солью курицу. Накройте крышкой и тушите несколько минут 15 на большом огне в собственном соку. В это время возьмите пол-литра сметаны средней густоты (магазинной), домашней хватит и стакана. В эту сметану выдавите побольше чеснока (в пределах разумного) и добавьте красного перца где-то четверть чайной ложки. Курица уже булькает в собственном соку, лук стал мягким - заливаете это дело сметаной, она должна покрыть всё с верхом (очень густую сметану разбавьте кипячёной водой). Плотно накрываете крышкой и ставите тушиться курицу до мягкости. Это минут 40. Под конец можно добавить нарезанной зелени - петрушку там, укроп, реган - по настроению. Подаёте с отварной картошкой, поливая картошку получившимся сметанным соусом. Хороша курица и в холодном виде. (с транслита)
20 ноя 2006, 23:47
Куриные сердечки обжариваем в небольшом количестве оливкового масла, убираем сильный огонь и тушим под крышкой 15 мин. В это время рубим капусту, лук , морковь трем на крупной терке, все вместе тушим еще 15-20 мин. Можно добавить ложку томата, перец, соль, зелень. Готово! Моим нравится. Я еще к этому готовлю картофельное пюре.
21 ноя 2006, 00:34
1. лобио: 4 луковицы кольцами и обжарить, добавить две банки красной фасоли (причем жидкость слить только с одной), через минут 10 добавить кинзу (пожеланию), потушить еще минут 5 и добавить тертый чеснок 2-3 зубчика (или раздавить) еще 2 минуты и выключать. 2. салат: банка фасоли, банка кукурузы, пакетик сухариков (или домашние сухарики тогоже объема) зелень, майонез.
21 ноя 2006, 12:36
в утятнице потушить мясо (гуляш), полукольцами лук, и морковь, подливать по необходимои водичку. под конец тушения мяса отварить макароны. добавить к готовому мясу. Очень вкусно.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325