Меню

Форель

AD
15 ноя 2006, 17:21
Как вкусненько запечь форель? Жаренную рыбу не люблю, только запеченную.
15 ноя 2006, 17:27
Рыбу разрезать вдоль по хрепту удалить реберные кости и хребет, очищеную рыбу положить на протвень мясом наверх. - в небольшую емкость положить майонез (2ст.л.),смешать с натертым на мелкой терке сыром (100гр., твёрдых соротов!) и с натертым чесноком (1 сред. гол.), хорошо перемешать и полученной массой обильно смазать рыбу.затем поставить в духовку и при темп 220 выпекать 30 минут. Рыба получается очень вкусная и нежная и легко отделяется от кожи. По этому рецепту можно готовить судак. :-9
17 ноя 2006, 01:38
Берете 1 форель, очищаете от чешуи и внутренностей,моете и нарезаете поперек на куски, размером 3-3,5 см. Режете зелень: укроп, петрушку; Зелень смешиваете со щепоткой соли и 2-3 порубленными зубчиками чеснока. Обильно посыпаете зеленью каждый кусочек форели и выкладываете их на фольге в форме целой рыбы. Фольгу завернуть и края защипать.Положить на противень и в духовку. Запекать около 30 минут.
18 ноя 2006, 13:03
А я совсем просто делаю: чищу, посыпаю приправами для рыбы, поливаю лимонным соком,заворачиваю в фольгу и запекаю. По-моему очень вкусно и натурально!:-9
18 ноя 2006, 14:41
а я уже запекла в рукаве, со всякими приправами! Супер получилось.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325