Меню

Курица в рукаве, срочно.

AD
16 ноя 2006, 19:43
Девченки, наверное, много было тем, но что-то лень мне искать. Расскажите, плиз, как ее сделать? Просто помыть, засунуть в пакет, залепить зажимами с двух сторон и в духовку? А при какой температуре это дело запекать? И сколько по времени? И что еще можно к курочке в пакет засунуть? Плииз, очень хочется попробовать, уже размораживаю :)
16 ноя 2006, 19:52
помыть, посолить и поперчить или прправками какими-то намазать. в брюшко положить яблоки, или лимон, или сливы, или хлеб со сливками, изюмом и чесноком. завернуть и в разогретую духовку. можно туда же, в рукав, картошку дольками порезать. а можно просто потом выделившимся соком полить отваренный рис - тоже гарнир. по времени - сколько хотите, хоть 2 часа :-) за 5-7 минут до конца сделайте дырочку, тогда курица зарумянится.
16 ноя 2006, 20:41
Спасибо за ответ! А лимон порезать? И в каком количестве его туда? И, все хочу узнать, курицу класть на ноги или на спинку? :) Извините за дурацкие вопросы, но хочется сделать правильно :)
16 ноя 2006, 21:32
да вроде по-другому, чем на спинку, курицу-то и не уложишь... понадрезать можно лимон, можно целый, можно два :-)
16 ноя 2006, 21:44
Даа?? А я всегда на ноги и крылья кладу.. спиной кверху.. :-О И из нее все вытекаает.. Попробую с лимоном, спасибо :)
17 ноя 2006, 01:02
Оо-о!! Спасибо вам большое!! Такая вкуснота получилась, мммм!! Пальчики оближешь :) Наложила с рисом мужу на работу! Сама б я фиг догадалась лимон ей туда засунуть :) Кстати, 2 лимона никак не засунуть, еле-еле один туда запихала :) И тот вылезти пытался :)) Зато соку.. ням-ням!
19 ноя 2006, 07:56
лимон то целый или резала таки? и как укладывала - на спинку или на ножки-крылья?
19 ноя 2006, 01:31
посолил, поперчил, в пакет и в духовку. сначала на 200, потом 160. Минут 40 хватает. В пакет кладу еще картошку или замороженные овощи.
я просто мою, солю, перчу. Внутрь яблочко и черносливчик. В пакет и туда же почти стакан воды. В пакете сверху сразу делаю дырочку, чтобы не рвануло и в духовку, примерно на 1-1,5 часа.
17 ноя 2006, 00:22
А в микроволновке можно пакетами пользоваться?
17 ноя 2006, 01:00
Я не знаю. Но если даже можно, то нужно протыкать, иначе взорвется...
17 ноя 2006, 01:02
На упаковке должна быть инструкция.
17 ноя 2006, 00:27
!!!!!! температура в духовке - мах 200 градусов!!!!
17 ноя 2006, 02:42
че за пакет-то, девоньки?? где его взять??
17 ноя 2006, 02:50
:think В магазине, в отделе, где лежит пекарская бумага, фольга и прочие прибамбасы :-D
17 ноя 2006, 02:58
Да,только есть отдельные пакеты для запекания, а есть так называемый "рукав" - это рулон, вы от него отрезаете нужную вам длину. Выглядит вот так: http://www.quickpack.pl/su/rekpie_26a.htmll
17 ноя 2006, 03:40
мерси, будем искать:) спасибо за ссылку!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325