Меню

Медовый тортик

AD
18 ноя 2006, 14:04
Подскажите пожалуйста рецепт медового тортика
18 ноя 2006, 16:44
http://aynmark.blogspot.com/2005/11/blog-post_22.htmll Я сегодня коржи делала- получились здорово, торт на завтра нужен. Вот только думаю в крем желатина добавить.... Потом расскажу, как получится
18 ноя 2006, 17:15
Я недавно из этого же блога делала медовый тортик,только другой - "Винни-пух": http://aynmark.blogspot.com/2006/03/blog-post_24.htmll ,просто супер получился-легкий и вкусный,записала в свои дежурные рецепты,хоть и 8 слоев нужно было,с украшением вложилась в 1 час,вот,второй тортик там по счету: http://www.eva.ru/albumpage/46984/1.html
Anonymous
18 ноя 2006, 22:07
подскажите пожалуйста, чашка это сколько?:oops чашки то разные бывают;) у меня даже литровая есть:-D,но лучше в граммах
19 ноя 2006, 19:52
Автор блога там отвечала в одном из комментариев к рецептам,что пользуется мерными чашками и ложками(спец.такие),это: 1 чашка (cup) ~ 240 мл (вместо чашки можно использовать стакан = 250 мл) 1 ч л ~ 5 мл 1 ст л = 3 ч л ~ 15 мл 1 чашка белой муки ~ 140 гр 1 чашка сахара ~ 200 гр
Anonymous
19 ноя 2006, 20:56
спасибо большое:)
18 ноя 2006, 17:19
Посмотрела какой крем предлагается там-сметанно-сливочный,если у вас сметана жирная,30 проц. будет и сливки такие же,не кладите желатин,я из такого крема даже украшения шприцем делаю-держится.
20 ноя 2006, 09:47
А вот что получилось. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=241024 Правда как я понимаю теперь на пропитку надо дать где-то сутки, а то и больше.
20 ноя 2006, 12:28
правильная ссылка http://www.eva.ru/albumpage/105587/2.html
18 ноя 2006, 16:53
у меня вот тут есть торт "Татьяна" с медом, очень вкусный и легко готовится http://www.eva.ru/albumpage/49818/1.html
18 ноя 2006, 18:12
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=198 очень вкусный медовый торт
21 ноя 2006, 00:01
слюной изошла :)))
18 ноя 2006, 19:40
торт лимонно медовый от Annush http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_068.shtml Обалденно вкусный!
19 ноя 2006, 16:16
:)мой любимый:) (с транслита)
19 ноя 2006, 23:02
:-) и наш!
20 ноя 2006, 00:22
:)
20 ноя 2006, 12:26
off..............................................Анна, у меня вопрос по поводу торта "Лиф". если использовать белый шоколад - получится? мне кажется что если использовать белый шоколад и добавить чуть чуть темного, то получится грудь мулатки, а не нигретянки. как думаете?
Anonymous
20 ноя 2006, 20:27
??????
21 ноя 2006, 02:43
. Получится!Только белый шоколад тяжелее плавится. П.С.Мы на Вы?:) (с транслита)
21 ноя 2006, 23:18
............................................. Спасибо за ответ! п.с. совковская привычка!:-)
AD
AD
19 ноя 2006, 14:35
Я делала ни один раз Медовик от Таши с кукинга. Всегда удачно, нежно и все поробно описано. Рецепт в паспорте и на дом. стр.
19 ноя 2006, 16:39
Я все вышеперечисленные торты пекла,все-супер,невозможно отдать какому-либо предпочтение.Но вот,если совсем лениво,можно испечь Медово-сметано-ореховый с ХК-тоже хорош!
19 ноя 2006, 16:51
ХК-это где?:) (с транслита)
19 ноя 2006, 17:41
Сорри,это в смысле Хорошая Кухня или ГудКук
19 ноя 2006, 18:21
прикольно:)я не сообразила что это перевод гудкук:) (с транслита)
20 ноя 2006, 23:31
Медово-сметано-ореховый - супер! Его только и пеку (из медовых)!
19 ноя 2006, 19:04
поддержу, медовик от Тши с кукинга прекрасный! я тоже его делала и мастикой покрывала из машмалоу.
19 ноя 2006, 18:35
Все так вкусно, надо срочно пробовать:-)получилось бы только
21 ноя 2006, 00:06
еще в крем можно добавить пропущенный через мясорубку чернослив - очень вкусно. не нашла в ваших рецептах.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325