Картошка оранжевая:)
AD
18 ноя 2006, 15:12
Девочки помогите муж бредит картошкой тушеной как раньше в столовых и пионерлагерях готовили, она такого цвета(сама картошка) оранжево-кирпичного. как этого добится? Я тушу и с зажаркой морковки с томат пастой, но она у меня белая.
18 ноя 2006, 15:19
Может, он имеет в виду ту, которую тушили в столовках с капустой и называли при этом солянкой?
18 ноя 2006, 16:30
Если паприкой обсыпать, будет оранжевая.
18 ноя 2006, 15:47
Кукурмы добавьте.
18 ноя 2006, 16:39
Есть специальная приправа "Для блюд из картофеля"- если ею посыпать, тоже получается ярко-оранжевая.
18 ноя 2006, 16:52
Есть варианты это хорошо :)) буду эксперементировать Спасибо
18 ноя 2006, 16:57
у меня она получается такого цвета, если с мясом тушить. Лучше с говядиной. Плюс зажарка с томатом. Сама по себе становится как раз желтого цвета. Я называю это "жаркое". Мням. Очень люблю, а муж нет :-(
AD