Меню

Курица на бутылке

AD
18 ноя 2006, 17:17
Помню давно мы делали на бутылках из-под молока (помните были с толстым горлышком и разноцветными крышками). А сейчас на каких?
18 ноя 2006, 18:04
Я запекаю на бутылке "чебурашке", т.е. в какой раньше газировку продавали.
18 ноя 2006, 19:54
Даже представить не могу, что за "чебурашка"))))
20 ноя 2006, 11:41
Газировку в ней продавали, пиво, минералку, да и сейчас встретить можно, зелёненькие или прозрачные бесцветные такие 0,5 литра
Есть в Ашане, иногда в копейке видела специальную подставку для курицы... антиригарная......... СУПЕР).... только берите с большим поддоном.......
18 ноя 2006, 17:51
Она с емкостью для воды?
Нет... но я в этот поддон воду наливаю....... курица вкуснямка получается...... так как весь жир туда стекает...... и я им поливаю почаще.....)
18 ноя 2006, 21:14
А сколько стоит примерно? Он там один такой продается?
В Ашане видела за 89 руб...... а сама в копейке покупала год назад.... цену не помню(
Вот так выглядит примерно http://www.washdom.net/product_info.php?products_id=337 Правда у меня повыше и поддон побольше..... не Италия конечно..... но повнимательнее в Ашане посмотрите, найдете, кажется там где формы с антипригарным покрытием, по крайней мере в Марьино видела...)
18 ноя 2006, 22:45
Спасибо, поищу обязательно
Вещь стоящая... если частенько готовите...... но дороже 250 рублей я бы не купила!)
18 ноя 2006, 23:28
Я делала на пивной, специальная подставка есть у моей подруги, не в восторге она
18 ноя 2006, 23:40
Почему? Что не нравится?
18 ноя 2006, 23:41
Кстати, в итоге, я сделала на банке) из-под фасоли "Верес" вроде.. такая, с зауженым горлышком.
На банке Верес тоже делала моя соседка........ говорит вкусно... значит можно и не искать подставку...... но лично для меня подставка лучше.... во-первых на мой взгляд моется легче, во-вторых в банку надо воду наливать и можно обжечься когда достаешь...... я не жалею купив подставку). Мне тоже интересно: а чем именно не нравится то?
19 ноя 2006, 12:12
Я делаю на обычной бутылке от пива 0,33, очень вкусно получается, мням, прям самой захотелось :-) Готовая курка снимается очень легко, внутри мягкая, а сверху хрустит хрустит...хрустииит :-)
19 ноя 2006, 15:16
И я на пивной бутылке делаю,а раньше когда детки маленькие были и пили детские соки,то на бутылке от Хиппоского сока 0,5 л.
19 ноя 2006, 16:09
А что на бутылке получается по другому, чем на банке я делаю на банке
19 ноя 2006, 16:42
мне кажется одинаково)
AD
AD
Anonymous
19 ноя 2006, 16:39
А расскажите, пожалуйста, подробно технологию, тоже очень хочу сделать курочку на бутылке, а как не знаю...:oops
19 ноя 2006, 16:45
Делала максимально просто. Натерла солью и перцем. В банку воду налила и "посадила" курицу. В духовку примерно на час
20 ноя 2006, 12:05
а я как-то вместо воды налила подпорченного домашнего вина. так пропиталась вкусно запахом!
20 ноя 2006, 15:22
У меня муж делает. Просто зашибись с белум вином. Ах, какое чудо!
20 ноя 2006, 15:25
Поддерживаю!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325