Меню

Филе кролика - КАК?

AD
18 ноя 2006, 17:35
Как можно приготовить, кроме того что обвалять в сухарях или муке?
18 ноя 2006, 17:49
Я обжариваю лук, добавляю филе кролика, обжариваю дальше. Добавляю сливки или сметану и тушу часик. в конце зелень и чеснок. Приятного аппетита!
18 ноя 2006, 22:54
я отдельно обжариваю кусочки кролика солю, перчу, кладу в казанок, потом отдельно обжариваю лук и морковь, добавляю сметаны, тушу в сковородке минут 5-7, добавляю воду и всё это выливаю в казанок. Тушу на очень маленьком огне минут 30 - оч вкусно поучается :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325