Меню

Домашняя тушёнка

AD
Собственно, очень интересует, что и как сделать с мясом (курицей), чтобы сохранить её где-то месяц (в холодильнике, но не в морозилке). Может, кто-то когда-то делал?
19 ноя 2006, 17:22
я готовила по рецепту с "Хорошей кухни". вот ссылка http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_113.shtml
так вы её закатывали? сколько хранили? я когда всё это писала, именно этот рецепт в виду и имела, просто страшно, что она испортится, а мне мужу "на выезд" надо чего-то наделать.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325