Запеченные вкусности
AD
19 ноя 2006, 17:21
Делала лазанью, для которой специально покупала глубокую форму. Теперь не терпится что-нибудь еще в этой форме запечь. Поделитесь рецептами чего-нибудь слоенного, или не слоенного, но чтоб в глубокой форме запекалось :-))
19 ноя 2006, 19:00
Можно белый рыбный филей запечь в а) шпинате-бешамеле-сыре б) бешамеле с белым вином/криветками/грибами Можно цикорий, выпареный почти до готовности, обёрнутый ветчиной, залитый бешамелем и засыпаный сыром Можно цикорий заменить пореем. Это для тех, кого цикорная горечь неприемлема. Можно по полуготовности отваренную цветную капусту и броколи переложить попеременно соцветиями вверх, залить бешамелем, посыпать панировкой и сыром Можно канелони - но я предпочитаю делать их из листов лазании. С лососем, шпинатом и моцарелой в томатном соусе... Да мало ли чего можно!!!
19 ноя 2006, 21:53
Господи, вкусно то как!!!!
20 ноя 2006, 01:13
А я сегодня как раз делала "Картофельный пирог", проще говоря запеканку с карт. пюре и мясом (фарш с овощами). Очень душевно получилось, даже не ожидала, а ещё каннеллони там делаю.
AD