Меню

Вешенки

AD
19 ноя 2006, 22:29
ВЕШЕНКА ТУШЕНАЯ Для рецепта Вам потребуются: - вешенки - 500г - лук репчатый - 1-2 шт. - сливочное масло - 30г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 100-150г - сыр - 100г - черный перец, соль - по вкусу - укроп - по вкусу. Свежие грибы обдают кипятком, нарезают брусочками и кладут в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук обжаривают на сливочном масле, смешивают с вешенками, добавляют несколько столовых ложек воды, посыпают перцем и тушат 30-35 минут. Затем заправляют сметаной с тертым сыром, яичным желтком и мелко резаной зеленью укропа. Очень вкусно Фото http://www.eva.ru/albumpage/21803/2.html
20 ноя 2006, 00:32
Спасибо за рецепт с вешенками. А я как раз интересовалась, что из них можно сделать!
20 ноя 2006, 09:33
А еще можно вешенки в кляре сделать. Супер-вкусно получается.Грибы отварить. Шляпки от ножек отрезать, сделать кляр. Шляпки в кляре обмакнуть и на сковороду. Объеденье!
20 ноя 2006, 11:45
А я слегка отбиваю, солю, перчу в кляр и на сковородочку, А ещё можно потом сырком посыпать тёртым.
20 ноя 2006, 12:39
Простите, вешенки отбиваете??? Чем? Они же и так давольно мягкие...
20 ноя 2006, 15:22
Крупные шляпки, деревянным молоточком, чуть- чуть и через пакет полиэтиленовый. Сама удивилась, здесь на Еве прочитала, но получилось очень даже нежненько
20 ноя 2006, 19:27
Спасибо за рецепты
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325