Песочное тесто
AD
20 ноя 2006, 00:29
Можно ли вместо маргарина (он по рецепту) положить сливочное масло? Играет ли наличие маргарина большую роль в тесте? Хочу испечь самые простые печенюшки (маргарин, мука, яйцо, сахар)с дочкой, а маргарин не хочется добывлять туда.
20 ноя 2006, 00:33
вполне заменяем:)Вот вам пример: http://annush.livejournal.com/48411.htmll
20 ноя 2006, 01:13
Ух-ты! Попробую как-нибудь сделать (мне понравилась идея с орешком внутри)! А завтра мы с дочей будем делать печенье наподобие замелакса. Собственно мне важно не сколько печенье, а то, что ребенок сможет сам из теста фигурки вырезать формочкой и сахаром их посыпать :) А сахарная ваниль - это не то же самое, что и ванилин?
20 ноя 2006, 01:59
Сахарная ваниль - это ваниль с сахаром, а ванилин - это чистый ванилин, его надо брать на кончике ножа.
20 ноя 2006, 02:05
Спасибо за объяснение
20 ноя 2006, 03:41
Пожалуйста!
20 ноя 2006, 01:58
Я делала по вашему рецепту печенье. Очень вкусное. Спасибо! Фото в паспорте. А ещё мне понравились ваши заливные яйца Фаберже!
20 ноя 2006, 02:07
А у вас на некоторых печенюшках кунжут?
20 ноя 2006, 03:37
Да, кунжут!
20 ноя 2006, 13:29
тесто от этого только выиграет, на мой взгляд (с транслита)
AD