Меню

Песочное тесто

AD
20 ноя 2006, 00:29
Можно ли вместо маргарина (он по рецепту) положить сливочное масло? Играет ли наличие маргарина большую роль в тесте? Хочу испечь самые простые печенюшки (маргарин, мука, яйцо, сахар)с дочкой, а маргарин не хочется добывлять туда.
20 ноя 2006, 00:33
вполне заменяем:)Вот вам пример: http://annush.livejournal.com/48411.htmll
20 ноя 2006, 01:13
Ух-ты! Попробую как-нибудь сделать (мне понравилась идея с орешком внутри)! А завтра мы с дочей будем делать печенье наподобие замелакса. Собственно мне важно не сколько печенье, а то, что ребенок сможет сам из теста фигурки вырезать формочкой и сахаром их посыпать :) А сахарная ваниль - это не то же самое, что и ванилин?
20 ноя 2006, 01:59
Сахарная ваниль - это ваниль с сахаром, а ванилин - это чистый ванилин, его надо брать на кончике ножа.
20 ноя 2006, 02:05
Спасибо за объяснение
20 ноя 2006, 03:41
Пожалуйста!
20 ноя 2006, 01:58
Я делала по вашему рецепту печенье. Очень вкусное. Спасибо! Фото в паспорте. А ещё мне понравились ваши заливные яйца Фаберже!
20 ноя 2006, 02:07
А у вас на некоторых печенюшках кунжут?
20 ноя 2006, 03:37
Да, кунжут!
20 ноя 2006, 13:29
тесто от этого только выиграет, на мой взгляд (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325