Блюда из замороженных лисичек
AD
20 ноя 2006, 12:31
Летом насобирали их, потом заморозили. И вот теперь думаю: что сделать-то с ними? Со сметаной или с картошкой уже надоело. Подскажите!
Anonymous
20 ноя 2006, 12:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24118673
20 ноя 2006, 13:19
Спасибо! Так и думала. Больше нечего с ними связываться.
20 ноя 2006, 15:23
Прочитала отзывы,о том,что из замороженных лисичек блюда получаются невкусными.Странно,я часто их замораживаю,и никаких потом проблем с ними нет.Замораживаю я их сырыми,потом прямо из морозилки кладу в сито и держу немного под струёй холодной воды.Потом кладу на сковородку,в которой налито немного растительного масла.Жарю их на медленном огне довольно долго,так как воды из них выходит много.Потом добавляю репчатый лук,ещё немного масла,а минут через 5 сырой помидор.Потом,когда помидор станет мягким,добавляю муку и молоко.Тушу до загустения соуса.Подавать с картошечкой,очень вкусно получается.
20 ноя 2006, 15:54
я делаю примерно также и тоже всегда очень вкусно
21 ноя 2006, 12:40
У меня лисички тоже всегда нормальные получаются, не горчат, я их сырыми морожу, целыми грибками, потом беру и кладу на сковороду, добавляю лучок, растительное масло нерафинированое, перец молотый, тушу, а когда готовы банально смешиваю с жареной картошкой, можно сметанки долить второй вариант обжарить грибки с лучком, добавить пару столовых ложек муки, все перемешать, добавить сметаны, развести водой, варить соус до загустения, тчательно мешая, чтоб без комочков был, поливаем соусом вареный картофель или гречу. также добавляю лисички всегда в мясо по-французски, вкусно, особенно если делаешь с лосятиной
AD