Меню

Срочно! "Крокодил", рецепт

AD
20 ноя 2006, 16:38
Очень нужен рецепт крокодильчика, и какие могут быть варианты начинки, заранее благадорю! (с транслита)
20 ноя 2006, 16:47
Надеюсь автор не обидется http://www.eva.ru/passport/49553.html
20 ноя 2006, 16:56
Я тоже отсюда брала рецептик крокодила
20 ноя 2006, 18:19
а тесто обязательно такое млм любое можно?
20 ноя 2006, 21:47
Я покупала готовое дрожжевое тесто.
20 ноя 2006, 19:50
Ух ты! Спасибо за ссылочку. А я и не знала как он делается! Все смотрела и думала - как же так красиво лепят крокодила... Теперь попробую сделать.
21 ноя 2006, 09:48
Начинка может быть любая для пирогов. Я люблю такую : яблоки очистить от шкурки, порезать кубиками, морковку натереть на крупной терке. Все обжарить на сливочном масле с сахаром. И такую : капусту потушить и добавить мелко нарезанное сваренное в крутую яйцо + укропчик.
21 ноя 2006, 16:57
да я по этому рецепту делала беляши очень легко и быстро готовиться а тесто СУПЕР, только главное чтобы когда в молоко положите сахар и дрожжи чтобы обязательно шапочка поднялась
21 ноя 2006, 17:53
не туда написала
21 ноя 2006, 01:44
Спасибо огромное за ссылку и автору который рассказал все подробно! Муж не успевает все съедать, делимся с соседями пусть тоже попробуют мою новую кухне благодаря всем девушкам с Евы. Девченки спасибо Вам огромное!
21 ноя 2006, 14:02
А домашнее тесто как сделать?! Подумалось еще про рыбную начинку, интерсно вкусно получится?! (с транслита)
21 ноя 2006, 14:17
Тут все Ташино тесто хвалят, я ни разу не пробовала. Ну по идее оно обычное дрожжевое. попробуйте, вот рецепт: "... Понадобится: 1 стакан молока, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик дрожжей, 500 гр. муки, 200 гр сл масла (или маргарина), 2 яйца. Возьмите 1 стакан молока, чтобы тёпленькое было. Положите туда пакетик дрожжей (не морочьте голову насчёт количества, любой пакетик от 7 до 11 граммов, любой фирмы-производителя, это не принципиально). Добавить туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешаем сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком. Поставим мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку (обязательно!!!!). Берете 3 cт. муки и просеиваете её в миску. Возьмём 200 гр мягкого масла, которое мы заранее вытащили из холодильника и согрели. Масло с мукой ручками тщательно превратим в мелкую крошку. Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Берём молоко с дрожжами и выливаем его в миску. Всё перемешиваем. Тесто должно быть достаточно плотным. Ставим тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделываете пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает. Пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку как слепили."
21 ноя 2006, 17:27
Я тоже люблю это тесто.
а булчки сладкие хорошо из него получаться?
21 ноя 2006, 17:54
я по этому рецепту делала беляши очень легко и быстро готовиться а тесто СУПЕР, только главное чтобы когда в молоко положите сахар и дрожжи чтобы обязательно шапочка поднялась
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325