горох
AD
20 ноя 2006, 18:12
сколько нужно замачивать,перед тем как начать варить суп?
20 ноя 2006, 18:22
Я на ночь замачиваю, с утра варю.
20 ноя 2006, 18:35
да я тоже так всегда делала,а сейчас нужно поскорее,вот и интересуюсь - часа хватит ?
20 ноя 2006, 18:48
Хватит, просто варить придется чуть дольше, чем когда на ночь замачиваете. Ненамного дольше - сами увидите когда готов будет.
20 ноя 2006, 21:18
Я вообще не замачиваю. Покупаю Мистраль. Варится быстро, где-то час!
20 ноя 2006, 21:20
я покупаю зеленый горох французского производителя - оч быстро варится без всяких замачиваний и оч вкусный.
22 ноя 2006, 09:48
Я либо на ночь замачиваю, если заранее планируют варить, а если экспоромтом, то сразу варю, только подольше немного.
AD