Меню

горох

AD
20 ноя 2006, 18:12
сколько нужно замачивать,перед тем как начать варить суп?
20 ноя 2006, 18:22
Я на ночь замачиваю, с утра варю.
20 ноя 2006, 18:35
да я тоже так всегда делала,а сейчас нужно поскорее,вот и интересуюсь - часа хватит ?
20 ноя 2006, 18:48
Хватит, просто варить придется чуть дольше, чем когда на ночь замачиваете. Ненамного дольше - сами увидите когда готов будет.
20 ноя 2006, 21:18
Я вообще не замачиваю. Покупаю Мистраль. Варится быстро, где-то час!
20 ноя 2006, 21:20
я покупаю зеленый горох французского производителя - оч быстро варится без всяких замачиваний и оч вкусный.
22 ноя 2006, 09:48
Я либо на ночь замачиваю, если заранее планируют варить, а если экспоромтом, то сразу варю, только подольше немного.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325