филе телятины
AD
Avtor
20 ноя 2006, 23:48
девочки, подскажите как правильно филе телятины пожарить, чтобы было нежное, а не резиновое, может вымочить сначала в чем-то? и соус подскажите вкусненький (с транслита)
21 ноя 2006, 01:01
самое главное, чтобы сковородка была хорошо раскалена и жарить по несколько минут с каждой стороны. Если филе хорошего качества и не очень толсто нарезано, то будет таять во рту :) мы телятину очень любим, постоянно готовлю подобным образом, правда, никогда ни в чем не вымачивала. Нам нравится просто присыпать любимыми травками и поджарить.
21 ноя 2006, 04:08
Вот вам несколько полезных рецептов: http://kuking.net/search.html?key=%F2%E5%EB%FF%F2%E8%ED%E0&page=8&type=&cat=any&cuisine=any&num=20
AD