Меню

филе телятины

AD
Avtor
20 ноя 2006, 23:48
девочки, подскажите как правильно филе телятины пожарить, чтобы было нежное, а не резиновое, может вымочить сначала в чем-то? и соус подскажите вкусненький (с транслита)
21 ноя 2006, 01:01
самое главное, чтобы сковородка была хорошо раскалена и жарить по несколько минут с каждой стороны. Если филе хорошего качества и не очень толсто нарезано, то будет таять во рту :) мы телятину очень любим, постоянно готовлю подобным образом, правда, никогда ни в чем не вымачивала. Нам нравится просто присыпать любимыми травками и поджарить.
21 ноя 2006, 04:08
Вот вам несколько полезных рецептов: http://kuking.net/search.html?key=%F2%E5%EB%FF%F2%E8%ED%E0&page=8&type=&cat=any&cuisine=any&num=20
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325