Свиные ребрышки
AD
21 ноя 2006, 09:18
Как бы вкусненько и необычно приготовить?
21 ноя 2006, 10:31
замаринуйте с большим кол-вом лука, хмели-сунели и черным перцем на несколько часов, лук убрать, посолить и в духовку. Подавать с кучей зелени и лимоном.
21 ноя 2006, 14:16
О, спасибо. Часа за 2 они у меня промаринуются?
21 ноя 2006, 16:31
Обжарить и тушить с черносливом!
24 ноя 2006, 00:33
Мне нравится так: ребра выложить на протвень, смазать смесью из: мелко порезанного чеснока, имбиря, мёда и соевого соуса (+соль, перец и любимые травки), поставить в духовку минут на 15-20, последние минуты можно включить гриль, а потом в кастрюлю, добавить воды и тушить около часа.
24 ноя 2006, 05:29
В прошлые выходные готовила по этому рецепту: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_129.shtml Как раз у нас гости были (случайные), так вместе с пальцами чуть не откусили. Да, кстати, мед совсем не чувствуется (это для тех, кто не любит сладкое мясо).
AD