Меню

Много квашеной капусты. Что приготовить?

AD
21 ноя 2006, 10:08
Скажите пожалуйста, что можно приготовить с квашеной капустой, кроме щей из кислой капусты ничего в голову не приходит. Может с мясом как-то потушить?
21 ноя 2006, 10:10
Посмотрите у меня в паспорте капусту с галушами http://www.eva.ru/albumpage/27681/2.html
21 ноя 2006, 10:13
Я обожаю тушеную капусту с сосисками или копченостями.
26 ноя 2006, 18:28
и я
21 ноя 2006, 11:10
Спасибо за советы!
21 ноя 2006, 11:31
можно потушить со свиными копчеными рёбрышками мням
21 ноя 2006, 13:04
А я промываю квашеную капусту, 50 на 50 перемешиваю с сырой и тушу, добавляю порезаные яица - отличная начинка для пирожков!
21 ноя 2006, 13:33
Венигрет можно сделать. А вообще сама сижу с кучей капусты квашенной и не знаю, что бы сделать. Потушу наверное:)
22 ноя 2006, 05:53
потушите с крупнопорезаннои слека обжареннои картошкои, зеленым яблочком, сосиками (лучше с сырыми, ис сырого мяса), можно немного копченои грудинки,как уже предыдущие ораторы отметили. Приправа -лавровыи лист и особенно вкусно с тмином. Очень по-немецки. (с транслита)
22 ноя 2006, 07:05
вареников наделайте :)
Anonymous
22 ноя 2006, 07:23
обожаю такие!
22 ноя 2006, 07:29
их еще и заморозить можно потом :)
25 ноя 2006, 16:15
о да!моя мама делает так кв.капуста+картошка
22 ноя 2006, 10:17
Спасибо всем за ответы! буду готовить))
25 ноя 2006, 16:28
Тут кто-то давал рецепт свиной рульки с квашеной капустой, типа чешское нац блюдо что ли, поищите может...
"Главное не увлекаться..... иначе и в колобка превратиться можно!" Для его приготовления необходимо: 500 гр. рыбного филе (окуня, но можно любое), 500 гр. квашенной капусты, 1 средняя луковица, немного муки и растительного масла, соль, перец по вкусу. Способ приготовления : Взять филе, посолить, поперчить, обвалять в муке и разрезать на кусочки по желанию (я делаю их небольшими, примерно 1,5 см на 1,5 см.), обжарить на растительном масле. Отдельно слегка обжарить лук и смешать с филе. Затем отжать квашенную капусту и отдельно обжарить с добавлением 1 ст. ложечки воды. Потом все смешать, накрыть сковородку крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Советик: Чтобы замороженное филе быстрее у меня оттаяло, заливаю холодной водой с добавлением туда щепотки соли (1 ч. л на литр). Это рыбное блюдо мне нравится тем, что оно легкое и необычайно вкусное.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325