Меню

Срочно! Картошка румяная в духовке?

AD
21 ноя 2006, 12:47
Никогда не получалась румяная картошка в духовке, что бы побысстрее уже варю..чем смазать?
21 ноя 2006, 12:52
Я поливаю растительным маслом и противень, и картошку. Вроде всегда румяная получается! :)
21 ноя 2006, 13:10
а сметаной не пробовали?
21 ноя 2006, 14:45
Я сметаной обычно обмазываю, получается золотистая корочка.
21 ноя 2006, 14:43
Посмотрите у меня в паспорте, в первой альбоме - такая? Если да - рецептик скину, простой.
21 ноя 2006, 16:54
и мне сбросьте, пожалуйста, рецептик :) fabiana@ukr.net
21 ноя 2006, 19:09
Повесила в паспорт
21 ноя 2006, 20:30
спасибо большое.:) я вот только уточнить хотела, как я поняла - картошка не чистится? и именно той стороной с кожурой выкладывается?
22 ноя 2006, 00:13
Именно так, картошку хорошо помыть, если надо - щёточкой почистить. А ещё вкусно картошку сделать как в рецепте "Курица с секретом", это по рецепту Ю. Высоцкой, очень вкусная и румяная, и..., короче, у меня она быстрее курицы улетает:)
22 ноя 2006, 13:33
спасибо, сегодня опробую:)
21 ноя 2006, 18:41
и мне, пожалуйста, рецептик картошечки:) daria55@mail.ru
21 ноя 2006, 19:10
В паспорте уже.
21 ноя 2006, 19:17
спасибо огромное!
21 ноя 2006, 15:59
отварить картофель,сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и положить веточку розмарина.Поставить в духовку до появления румянной корочки на 200 градусов
21 ноя 2006, 16:25
Просто маслом полить.
21 ноя 2006, 21:55
А соус к такой картошечке какой-нить вкусный никто не посоветует?
21 ноя 2006, 22:13
Грибной. Однозначно! Ну или кефир с чесноком и укропом.
21 ноя 2006, 23:42
А у меня проблема.Сколько бы картошка в духовке не пеклась всё равно сырая! Что делать?
22 ноя 2006, 00:40
А температура какая? Может мало?
Предварительно сварить:-) Я вот у Джейми Оливера научилась, очень вкусно получается вареная целиком, а потом запеченая в духовке. Картоху варю, солю, потом сливаю воду и бросаю кусок сливочного масла, базилик, орегано..ну там можно семена укропа чуточку. Встряхиваю все это дело и выкладываю на противень. Пеку около 30-35 минут.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325