Меню

Маковая начинка

AD
21 ноя 2006, 14:15
Девочки, научите как надо мак подготовить для начинки. Спасибо.
21 ноя 2006, 14:33
в молоке/сливках варю. (с транслита)
21 ноя 2006, 15:43
И все? В каких пропорциях-то? Он сильно разваривается? остатки сливать? Мед или сахар, что-нибудь нвдо добавлять?
22 ноя 2006, 01:14
Я недавно делала маковый тортик. Просто замочила мак во взбитых яйцах, на ночь. А днем уже делала все по рецепту, вышло замечательно! :)
21 ноя 2006, 16:27
как то копировала: Маковая начинка с медом 410 гр молотого мака, 20 гр меда, тертую цедру 1 лимона, 1 пакетик ванилина, 200 мл молока варить до густого состояния, снять с огня и добавить 51 гр изюма, 1 ст.л рома и крепкую пену 2 белков. (с транслита)
22 ноя 2006, 08:39
Спасибо. Здорово! Записала!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325